Позже поймешь.Не понимаю что интересного скакать с форума на форум с пятью копейками.
Позже поймешь.Не понимаю что интересного скакать с форума на форум с пятью копейками.
Прям вот лично её знаешь со всеми оборотами?Я Лючию знаю давно, нет у нее таких литературных оборотов, какие были у Блэк, ну давай тоже идиотов из людей не делай, все прекрасно знают, что ты писал под этой учеткой.

Да перенеси, хочешь вещи помогу собрать, пинка даже дам для скорости, оставайся тут навсегда. Наташ.Там просто персоналка, хочу перенести в архив.
Нидайбох!Позже поймешь.

Попроси свою лужу принести видео и фотки с островов.Да перенеси, хочешь вещи помогу собрать, пинка даже дам для скорости, оставайся тут навсегда. Наташ.
Да никто так не подумает даже если ты выйдешь на площадь, раскинешь руки и проорешь об этом. Есть объективные данные, из которых люди исходят, делая выводы, Лючия и Блэк это совершенно очевидно два абсолютно разных человека.Не держи людей за идиотов, все прекрасно знают что под Блэк писал ты.
я не могу.Попроси закрыть, да и всё!
Ты три дня и три ночи шёл за ней ради этих слов?Да перенеси, хочешь вещи помогу собрать, пинка даже дам для скорости, оставайся тут навсегда. Наташ.

Если тебе не нравится могу другие обороты притащитьЧего я там не видел?)))
А речь была не об этом.![]()
у нас тут на любой вкус

А есть объективные данные о том что Блэк и я это не разные люди?Да никто так не подумает даже если ты выйдешь на площадь, раскинешь руки и проорешь об этом. Есть объективные данные, из которых люди исходят, делая выводы, Лючия и Блэк это совершенно очевидно два абсолютно разных человека.
Поэтому валить на ипсо крайне глупо. Хз что это попытка сохранить литцо или что то другое, да в общем ничего криминального ты не делал. Ну поменял разок штаны на юбку по приколу.
Зато классно разматывал рыжулю. Да и речь была не об этом изначально.

Рэд тебя так макнула, что ты поставил условие - убрать ее.Да никто так не подумает даже если ты выйдешь на площадь, раскинешь руки и проорешь об этом. Есть объективные данные, из которых люди исходят, делая выводы, Лючия и Блэк это совершенно очевидно два абсолютно разных человека.
Поэтому валить на ипсо крайне глупо. Хз что это попытка сохранить литцо или что то другое, да в общем ничего криминального ты не делал. Ну поменял разок штаны на юбку по приколу.
Зато классно разматывал рыжулю. Да и речь была не об этом изначально.
Я тут зареген давно, что значит шел.Ты три дня и три ночи шёл за ней ради этих слов?![]()
Он отошёл от дел…ДК попроси![]()

Да ушла Галенька,Я тут зареген давно, что значит шел.
Я незримо всегда здесь, мое сердце с Галенькой или как ее там.

У тебя вчера истерика была в моей теме.Я тут зареген давно, что значит шел.
Я незримо всегда здесь, мое сердце с Галенькой или как ее там.
Не знаю, не знаю, как - то уже стремно, что мужик за тобою бегать будет со своим хозяйствомА есть объективные данные о том что Блэк и я это не разные люди?
Давай так.
Будет доказуха - обсудим, а из пустого в порожнее, ну ради поржать если только!![]()

Брехло, нюхай Вильнюс.@Горячий, смотри как тут интересно - брехло пришло и накидало лапши на уши, а те хавают, аж добавки просят )
А всё почему ? ))) А потому, что мы для них - враги с вражьего форума, а любой отброс против нас - их дружбан и красава
Хавайте, не подавитесь, приятного аппетитика, у вас ещё всё впереди ))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии