Бегал же, потом осознал...Не знаю, не знаю, как - то уже стремно, что мужик за тобою бегать будет со своим хозяйством![]()
Мы ржали осенью.
Бегал же, потом осознал...Не знаю, не знаю, как - то уже стремно, что мужик за тобою бегать будет со своим хозяйством![]()
А мб у меня настроение - Меглин?Не знаю, не знаю, как - то уже стремно, что мужик за тобою бегать будет со своим хозяйством![]()

Нечего тут обсуждать, инфа сотка, а твои попытки свалить на Л выглядят как трусость, при том, что никто тебя не осудил за тот движ.Будет доказуха - обсудим
Я тебе там уже все сказал, не суетись.У тебя вчера истерика была в моей теме.
Грозился, орал
а пох кто ты там был или не был )А есть объективные данные о том что Блэк и я это не разные люди?
Давай так.
Будет доказуха - обсудим, а из пустого в порожнее, ну ради поржать если только!![]()

Главное чтобы он сам не поверил, а то наприсылаетА мб у меня настроение - Меглин?![]()

идиот же, тоже ржуНечего тут обсуждать, инфа сотка, а твои попытки свалить на Л выглядят как трусость, при том, что никто тебя не осудил за тот движ.
Я тебе там уже все сказал, не суетись.
Еще и здесь внимания точно не подам.
Так это он бегал переодетый женщиной и просил х.Не знаю, не знаю, как - то уже стремно, что мужик за тобою бегать будет со своим хозяйством![]()
сыби отседова, юра антонова пох кто ты там был или не был )
я вот сейчас вижу своими глазами, объективнее некуда - тебя опетушили, назвав любителем чужих х*ёв, а ты сидишь и лыбу давишь той, кто это сделал, тречочки генеришь
значит норм тебе в бабу перевоплощаться, ничётакова![]()
даже она не выдержала вот этого всего? дела )Да ушла Галенька,
Сотка? Ну неси доказуху или пи*дабол.Нечего тут обсуждать, инфа сотка, а твои попытки свалить на Л выглядят как трусость, при том, что никто тебя не осудил за тот движ.

санитаровТак это он бегал переодетый женщиной и просил х.
Вторая часть истории - импровизация от Баси, вот и все.
Остальное правда.
Нейронки такое не генерят.Главное чтобы он сам не поверил, а то наприсылает![]()

чтобы он бегал - никто не видел, а вот как ты бегаешь - видят все и это сотка!Так это он бегал переодетый женщиной и просил х.
Остальное правда.

Это ты в дурке можешь всем продать.Так это он бегал переодетый женщиной и просил х.
Остальное правда.
Она кому нужна? Тебе. Мне нет, я знаю, что говорю.)Сотка? Ну неси доказуху или пи*дабол.
Слушай, ну мб и правда нормально.а пох кто ты там был или не был )
я вот сейчас вижу своими глазами, объективнее некуда - тебя опетушили, назвав любителем чужих х*ёв, а ты сидишь и лыбу давишь той, кто это сделал, тречочки генеришь
значит норм тебе в бабу перевоплощаться, ничётакова![]()
Он из секты Свидетели Лючии.идиот же, тоже ржу

пусть кушают на здоровье этот кусок добракто такая Наталья и что не стоит с ней в десны долбиться.

Так ты мне предъявляешь тебе и мазу держать.Она кому нужна? Тебе. Мне нет, я знаю, что говорю.)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии