Это в перспективе.Бредлагаю это определение расширить
А пока так.)
Это в перспективе.Бредлагаю это определение расширить
Там в вашем склепе Дуремар заскучал, шёл бы его развлёк что ли…Инфоповоды приходят оттуда сюда сами.
В остальное время тут тихо как в склепе.

Да фиг знает,Инфоповоды приходят оттуда сюда сами.
В остальное время тут тихо как в склепе.
Забаньте Баську.Нет. Всегда есть с кем пообщаться и днем и ночью! Форум жив.
![]()

Не знаю такого, сорян.Там в вашем склепе Дуремар заскучал, шёл бы его развлёк что ли…![]()
Тоже не вникал.Последним инфоповодом на моей памяти был Марвин
ну-ну.Это не обсуждается, она классная

Чем тебе она не нравится-то? Прекрасно здесь и по доброму общается, хоккей мы с ней обсуждаем с интересом…Забаньте Баську.![]()

Да ладно, мы же не мещане крестами мериться.Тогда крестик не мешало бы надеть сначала, а не....![]()

У нее здесь пол тысячи постов, а там 4 тысячи. Вот когда счетчик здесь будет как там, можешь дернуть меня за ник и написать тоже самое. Только сможешь ли, вот в чем вопрос.Чем тебе она не нравится-то?

Солнышко мое, спасибо тебе за дельфинов, хорошо сделал.Валяй.
Вообще мажь тут все говном, как ты привыкла, ниче против не имею.![]()
Ты наверное и внимания не обратил как он к вам пришёл.Тоже не вникал.

Игорь, не подставляй ты нашу троянскую лошадь, не такой план был!Забаньте Баську.![]()

Не обратил, тем общих нет, соответственно и пересечений, не знаю че там за история.Ты наверное и внимания не обратил как он к вам пришёл.
Я бы тоже подумал что кто-то новый клон выгуливает.![]()
Там обстановка токсичная, причём поощряемая руководством, поэтому и с ангельской выдержкой человек психовать начнёт…У нее здесь пол тысячи постов, а там 4 тысячи. Вот когда счетчик здесь будет как там, можешь дернуть меня за ник и написать тоже самое. Только сможешь ли, вот в чем вопрос.![]()

Давай. Взяла трусы и пошла вон. Пинка для скорости? Или сама.Давай мы с тобой разведемся без последствий.
Там обстановка токсичная, причём поощряемая руководством, поэтому и с ангельской выдержкой человек психовать начнёт…![]()
Просто дай этому персонажу время.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии