Ну да, на владельцах материальные затраты, но нет сильных затрат по времени при наличии помощников…Так хостинг и домен оплачивает владелец,
ни с кого не беря ни копейки.

Ну да, на владельцах материальные затраты, но нет сильных затрат по времени при наличии помощников…Так хостинг и домен оплачивает владелец,
ни с кого не беря ни копейки.

И зумерам со временем надоест самостоятельный поиск контента.У кого спрос?моему зумеру он не интересен и с рекламой и без...
![]()

Так-то оно так.Ну да, на владельцах материальные затраты, но нет сильных затрат по времени при наличии помощников…![]()

Не, смотреть все подряд в ожидании чего - то более интересного утомляет сильнее, не уверена что тв затмит гугл, но спорить не хочу, я, может спать хочуИ зумерам со временем надоест самостоятельный поиск контента.
Интернет сильно фрагментирован и это утомляет.
А ТВ это не только показчик и рассказчик, а ещё и крупнейший производитель контента:
фильмы, развлекательные передачи, и.т.д.
Заметь - самые успешные блогеры это те, кто так или иначе засветился на ТВ,
и очень редко наобормот - Гоблин, Бедкомедиан и иже с ними.![]()

Я думаю всё придёт к какому-то симбиозу,Не, смотреть все подряд в ожидании чего - то более интересного утомляет сильнее, не уверена что тв затмит гугл, но спорить не хочу, я, может спать хочу![]()

Да уж, прорвало́ некоторых…У залетных Петушков вчера бенефис случился. Все курочкам доложили, куник отлизали, простите мой пролетарский, наш диалог обосрали вместе со всеми нами, тему мою снесли там с музыкой, шабаш в курятнике)

Это новый тренд какой то,У залетных Петушков вчера бенефис случился. Все курочкам доложили, куник отлизали, простите мой пролетарский, наш диалог обосрали вместе со всеми нами, тему мою снесли там с музыкой, шабаш в курятнике)

Очень мерзко, некрасиво. Только я не поняла, при чем там моя персоналка с песнями. Снесли в макулатуру, потанцевали все там в комментариях. Игорек орал, что он мачо, ага, петух этот сорока двухлетний. И вы на этом форуме держали его за трусы остаться. Прикинь степень ебанутости.Да уж, прорвало́ некоторых…![]()
У меня в моей теме не было никаких прав. Вообще. Загадили, зафлудили, ФИО реальное игорек принес. А вчера сами снесли. Потому что так захотели.Это новый тренд какой то,
культура отмены.
Обычно там даже по запросу темы не удаляли, гнались за количеством контента.![]()
Сеанс цыганского гипноза провел.Алексей, там женщины - фюрерши от тебя без ума) что ты с ними сделал, не знаю)

Утром выпил - весь день свободный.С утра по раньше?![]()

Да? Ну, посмотримУтром выпил - весь день свободный.![]()

Чего там смотреть? Спать нужно такую рань.Да? Ну, посмотрим![]()

Если бы я знала что тут опять обсуждают, тоже спала быЧего там смотреть? Спать нужно такую рань.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии