-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,821
Вот тут ты прав, если женепо фик, то ей и на мужа по фик, у нее свои шалости, а он просто удобный челМы просто не знаем как она чудит.![]()

Вот тут ты прав, если женепо фик, то ей и на мужа по фик, у нее свои шалости, а он просто удобный челМы просто не знаем как она чудит.![]()

Да, шалостями всё-таки нужно делиться.Вот тут ты прав, если женепо фик, то ей и на мужа по фик, у нее свои шалости, а он просто удобный чел![]()

Еще лучше разделятьДа, шалостями всё-таки нужно делиться.![]()

По пьяни полететь на ЛУНУ!!! В КОСМОС!!!таким макаром он и на луну улетит по пьяни![]()

По пьяни без записи

Готов под запись и в очереди отстоять.По пьяни без записи![]()
Наверно в Днепропетровском колцентре

Дорого по межгороду.Наверно в Днепропетровском колцентре![]()

Оные мошенники тебе пообещают не только емейл, главное бабосики переводиДорого по межгороду.
А е-мейл у них есть куда телеграмму отправить?![]()

Как только у меня Виза заработает.Оные мошенники тебе пообещают не только емейл, главное бабосики переводи![]()

А Искандеры туда ещё не прилетали или промазали? И когда мы про них забудем?Наверно в Днепропетровском колцентре![]()

Дороговато такими вундервафлями по какой то телефонной будке.А Искандеры туда ещё не прилетали или промазали? И когда мы про них забудем?![]()

Отсюда и в Смольный небось можно дозвониться.Отсюда все мне могут позвонить, если по Межгороду дорого
Посмотреть вложение 28478Посмотреть вложение 28479

Сталинград - наш город. Я то про телефоны выражал мыслю.Дороговато такими вундервафлями по какой то телефонной будке.
Да и город то русский, он тут причём?
Запросто можно позвонить даже в Мавзолей. Позывные узлов связиОтсюда и в Смольный небось можно дозвониться.![]()
надо только правильно назватьНа счёт телефонов это тонкая работа спец-связистов,Сталинград - наш город. Я то про телефоны выражал мыслю.
Мао Дзедун.Запросто можно позвонить даже в Мавзолей. Позывные узлов связинадо только правильно назвать

Я - Изумруд 15. Есть - соединяю с часовым по охране тела Ильича!Мао Дзедун.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии