Skitalets
- 11:47
- Темы
- 3
- Реакции
- 2,535
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ты много всего видишь)Как ИИ ошибается? Я тоже вижу![]()
Ты много всего видишь)Как ИИ ошибается? Я тоже вижу![]()
Зрение пока хорошееТы много всего видишь)
Не совсем так. скорее человек, с помощью машины, пытается доказать собственный талант)Скорее всего о том, что некая машина сможет заменить человека творческого. Или ИИ будет писать песенки, рисовать картины и снимать кино. Примерно так, если я понял изначальный посыл темы.
Ты не мудри, ты пальцем покажи.Не совсем так. скорее человек, с помощью машины, пытается доказать собственный талант)
Ты не мудри, ты пальцем покажи.
Ведь чувствуется что ты в заочной полемике с кем то находишься.
Ничё я не стану тут и где то ещё показывать. Это вообще то... способ достучаться до сознания тех, кто поступает так. Зачем? Чт тебе это дает? пальцем... нетушки) это не потеря, просто ложный путь. Результат то... чел видит, но делает не то. И нефиг пальцем тыкать)
Тебе не за чем на него отвечать) Ты знаешь что делаешь, как делаешь и зачем) Вопрос не для тебя)))
Ну ладно, я тогда пашоль.Тебе не за чем на него отвечать) Ты знаешь что делаешь, как делаешь и зачем) Вопрос не для тебя)))
Ну... ты это... не в том смысле) Просто ... ты понимаешь, что такое творчество. Твоё творчество. Ты используешь инструмент, как и я фш, некогда. мои картинки трудно было разоблачить, поскольку я умею пользоваться фш. Я там такое могу сотворить, из банального снимка или без него... но это делаю я7 Или не я? Я тогда начал сомневаться ещё. Результат всех радовал, но это была не фотография а манипуляция с фотографией. Зато именно то, что я хотел получить.Ну ладно, я тогда пашоль.![]()
Так это главное!Ну... ты это... не в том смысле) Просто ... ты понимаешь, что такое творчество. Твоё творчество. Ты используешь инструмент, как и я фш, некогда. мои картинки трудно было разоблачить, поскольку я умею пользоваться фш. Я там такое могу сотворить, из банального снимка или без него... но это делаю я7 Или не я? Я тогда начал сомневаться ещё. Результат всех радовал, но это была не фотография а манипуляция с фотографией. Зато именно то, что я хотел получить.
Не, ну разумеется я и фотографии делал. Те что показывал тут, они именно фотографии, без всяких доработок. Однако есть и другие. Мне всегда хотелось вернуть то, что я упустил. Ток не получилось... фотография, это фотография. Сколько бы я не рисовал. так и не выставил) Потому что это обман. Это не я. Это... что то внутри меняНу ладно, я тогда пашоль.![]()
Так я так и снимал детей) На нейтральном фоне, чтобы потом стало как им хотелось. Нет. Этот вопрос не о том.Так это главное!
А как ты к этому пришёл никого ипать не должно.
Есть инструменты, значит нужно ими пользоваться, это же интересно!
Есть же т.н. хромакей, когда ты снимаешь фотку или видео изначально с планом сделать ей тот фон который не можешь реализовать на практике.
Вот где мы сейчас возьмём для антуражно одетой модельки Древний Рим, Средневековье или БДСМ-комнату, прости Г-споди?![]()
Офигенные у тебя фотографии, кстати.Не, ну разумеется я и фотографии делал. Те что показывал тут, они именно фотографии, без всяких доработок. Однако есть и другие. Мне всегда хотелось вернуть то, что я упустил. Ток не получилось... фотография, это фотография. Сколько бы я не рисовал. так и не выставил) Потому что это обман. Это не я. Это... что то внутри меня![]()
Спасибо)Офигенные у тебя фотографии, кстати.
У меня тоже одно время были образы, которые я упустил.
Нарисовал их и сжёт потом, а сейчас даже по памяти бесполезно.
Эмоций внутри тех нет уже.![]()
Я понял кажется.Так я так и снимал детей) На нейтральном фоне, чтобы потом стало как им хотелось. Нет. Этот вопрос не о том.
Нет... стоит?Я понял кажется.
Считаю первичным тот огонь что внутри, а как он передан...
Да хоть в стихах, хоть в прозе, хоть в экранизации.
Люди со временем что-то новое изобретут. Мир дикого запада смотрел?
Первые два сезона - обязательно.Нет... стоит?
Ок. Аты глянь ещё "самый гламурный фильм" очень интересный... не рекомендуется для слабонервных)Первые два сезона - обязательно.
Третий, по желанию, в нём тема не развивается, снят потому что франшиза хорошая.
Спасибо, гляну.Ок. Аты глянь ещё "самый гламурный фильм" очень интересный... не рекомендуется для слабонервных)
согласна, знаю такую дивчину которая с упорством альпиниста, выдаёт чужое, за своё...Я не о том) Когда ты сам творишь, пусть и вдохновение черпаешь из других источников, это прекрасно! Особенно если получилось) Но когда ты выставляешь чужую работу за свою... не понимаю!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии