Вопрос Планируете ли свой день?

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
02:50
Темы
1
Реакции
674
На сегодня у меня в планах - в перерыв заехать в ПВЗ Озон, после работы - если у мелкой будут заказы в магазин, то в магазин заеду; потом приготовить ужин (лапша с мясом, овощами и соусом); закинуть стирку, посудомойку запустить, запустить робот пылесос и пробежаться со шваброй после; помыть полки в клетке у хомы; поработать онлайн; разобрать завал в первой кладовке; ночером тестировать подсветку для кальяна :)
Ну вот примерно такое я и планом не называю) Типа проскользнула мысль , сегодня то и то вечером сделаю, потом может что то отвалиться или плюсануться) В общем обычные женские мыслишки, что сготовить, че убрать :biggrin1:
Если всё меняется, меня никак не напрягает) Напрягает только если кому то обещала или делишки серьезные.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,775
Уровень
4
Ну вот примерно такое я и планом не называю)
Для меня это планирование дня. И да, все должно быть сделано иначе остальные дни тоже перекосит. Разные уровни планирования - бытовой, культурно-развлекательный, рабочий :lol1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
04:50
Темы
1
Реакции
242
Да, планирую, я тревожник, поэтому если нет плана или четкого действия в голове, что, как и когда мне надо делать, то мне становится очень тревожно, как будто веревка, которая держит, выскальзывает из рук. Я должна за все отвечать и все контролировать в своей жизни. Мне так спокойно.
Ой, давай тревожиться вместе:sarcastic: оказывается я не одна такая
Так приятно видеть, что это не мои тараканы в голове, что есть и другие, такие же:lol:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
74
Реакции
1,621
Уровень
7
Вопрос, собственно, в заголовке темы… Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?
планирую...
в большинстве так и получается... :bla-bla:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,775
Уровень
4
Ну это как бы празднование 23 февраля))) Так как завтра начальник уедет
А у нас наоборот, начальство свинтило на конференцию до субботы. А празднуем мы два праздника одновременно - 23 февраля и 8 марта, выбирается дата между праздниками, в идеале посередине. В этом году корпоратив будет 6 марта.

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
А у нас наоборот, начальство свинтило на конференцию до субботы. А празднуем мы два праздника одновременно - 23 февраля и 8 марта, выбирается дата между праздниками, в идеале посередине. В этом году корпоратив будет 6 марта.
ой) Мы без руководителя не празднуем ) Он у нас классный) Поэтому если ему надо уехать, находим другое время)
А 6 числа тоже корпорат у нас :biggrin1:В общем одни праздники....Потом в апреле у меня и у коллеге в один день др :biggrin1: Ужс, работать некогда :sarcastic1:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,775
Уровень
4
ой) Мы без руководителя не празднуем ) Он у нас классный) Поэтому если ему надо уехать, находим другое время)
Понятненько :) Так мы тоже не празднуем, как говорит коллега "все взрослые уехали" в смысле оба учредителя и оба директора :lol1:

Ужс, работать некогда
:lol1::lol1::lol1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ