Вопрос Планируете ли свой день?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
02:50
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Прикидываю, примерный план с различными вариантами и учетом разных возможностей могу накидать в голове.

Но, поскольку возможно всё, всегда, везде и вдруг, если что-то по независящим от меня причинам резко изменяется, проявляю гибкость и перестраиваюсь.

По одной полосе всю дорогу не пилю, жизнь учит манёвренности и быстрой реакции. )

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,990
Уровень
6

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,320
Уровень
6
Работа не позволяет планировать.
Бывает весь день пробездельничаешь, а под ужин надо срочно разруливать очередную несостыковку.
А возможно и наоборот.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Вливаюсь
Наш человек
Темы
4
Реакции
540
Уровень
3
Обычно не по часам, но по делам:
1 числа - написать такую-то песню
2 числа - готовиться к литературному клубу
3 числа - пойти подработать денежку (на пенсии, выходы подработать - иногда)
4 числа - нарисовать рисунок на конкурс...
И да, конечно планы иногда нарушаются, но не по моей причине - просто более срочное дело появляется.

Впрочем, это на пенсии - когда работал, планировать было нечего - в будни после работы устал как собака, выходные - семье (жене).

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Хорошо прошел так вечер, с пивом, дружеской беседой и копченым угрем. Такие планы - наше все!

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,854
Уровень
5
Вопрос, собственно, в заголовке темы… Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?
Категорически стараюсь этого не делать... :sad1:
Как только что либо запланирую тут же возникают разнообразные преграды, порой даже невообразимые, препятствующие выполнению моих планов...

Прям проклятье какое то. Как будто кто то сверху получает аларм -"Аааа... Караул! ОН что-то запланировал! Экстренная мобилизация всех имеющихся сил для спасения вселенной!" :grin_smile:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,885
Уровень
6
Планы сами собой складываются...
Но бывает что винтовка это праздник...
А бывает куй пока горячо..
Интересно бывает отпустит ситуацию и смотреть на раскручивание колеса фортуны.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,221
Уровень
6
Вопрос, собственно, в заголовке темы… Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?
Планы это не моё, это я поняла давно. Живу и не парюсь :flowers02:
Это я про каждые обычные дни.
Но, если это какая-то поездка или глобальное мероприятие, безусловно планирую, иначе хаос)

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
04:50
Темы
1
Реакции
242
Да
Планирую
Открыв глаза в начале пытаюсь осознать какое сегодня число и день недели:sarcastic:
Потом намечаю план передвижения: магазины и т.д.
Если это рабочий день, то решаю, что надеть и т.д.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,517
Уровень
6
Да когда как , в основном по мере поступления , не люблю когда планы рушатся, поэтому не всегда планирую. А вот выходные да, стараюсь планировать , что бы потом вечером не жалеть что что-то не успел

Золотце

Золотце

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
323
Обычно все планы летят в тартарары, так что не заморачиваюсь))

"Что день грядущий нам готовит и как его нам пережить?":biggrin_big:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:50
Темы
10
Реакции
3,397
Уровень
4
Да, планирую, я тревожник, поэтому если нет плана или четкого действия в голове, что, как и когда мне надо делать, то мне становится очень тревожно, как будто веревка, которая держит, выскальзывает из рук. Я должна за все отвечать и все контролировать в своей жизни. Мне так спокойно.

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
У меня всё по наитию... Пришла с работы и резко захотела покрасить дверь, ну так и сделала :biggrin1: В другой день думала приду и сварю борщ, ан нет, легла и смотрела сериалы весь вечер :biggrin1:
В общем, поездки/встречи/записи планирую, никогда не опаздываю и не сливаюсь без веской причины. А вот что б каждый день план...не) Не моё это

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
Вот сегодня например я подумала что после работы постираю все тюли и сяду рисовать картину по номера (не люблю их, но там прям вылитая мой собакэ:biggrin1:)
А вот час назад начальник сказал что мы сегодня пьём всем офисом, и не обсуждается :sarcastic1: Среда, маленькая пятница ага....

Последнее редактирование:

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,775
Уровень
4
На сегодня у меня в планах - в перерыв заехать в ПВЗ Озон, после работы - если у мелкой будут заказы в магазин, то в магазин заеду; потом приготовить ужин (лапша с мясом, овощами и соусом); закинуть стирку, посудомойку запустить, запустить робот пылесос и пробежаться со шваброй после; помыть полки в клетке у хомы; поработать онлайн; разобрать завал в первой кладовке; ночером тестировать подсветку для кальяна :)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ