Плохие люди

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
16:14
Ноя 16, 2024
1
275
30
362
Уровень
2
Награды
2
ФНС России напоминает о том, что не позднее 1 июля 2024 года необходимо уплатить страховые взносы за 2023 год в размере 1 % с суммы дохода, превышающей 300 тыс. рублей. Их уплачивают индивидуальные предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, арбитражные управляющие, оценщики, патентные поверенные и иные лица, занимающиеся частной практикой.
...не смеши меня, я начал работать в 1975 году, а ты мне приводишь цифры за 2023...)) Я в государство столько денег ввалил сколько ты не заработаешь...))

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,749
0
485
Уровень
5
Награды
4
Русь
Прям так и поверил....

Ну давай тогда хотя бы пенсиями помереямся, у меня она 38.300 а у тебя? :connie-twiddle1:
18000...
видишь насколько йа честнее тебя...
ето видно даже по пенсии...
кстати йа трудился на трех работах...
одна основная и две на полставки... :hi:
дополнительные работы они даже не стали искать справки и доходы...
им это нафиг не надо...
и им за это ничего не будет...
разве только премию дадут... :don-t-mention1:

Последнее редактирование:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,749
0
485
Уровень
5
Награды
4
Русь
ФНС России напоминает о том, что не позднее 1 июля 2024 года необходимо уплатить страховые взносы за 2023 год в размере 1 % с суммы дохода, превышающей 300 тыс. рублей. Их уплачивают индивидуальные предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, арбитражные управляющие, оценщики, патентные поверенные и иные лица, занимающиеся частной практикой.
это дополнительный за год у тех у кого превышение по доходам...
тебе лучше не лезть в дебри...
ты в простом путаешься... :don-t-mention1:

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,432
85
9,368
Уровень
6
Награды
6
...не смеши меня, я начал работать в 1975 году, а ты мне приводишь цифры за 2023...)) Я в государство столько денег ввалил сколько ты не заработаешь...))
Ты имеешь в виду подоходный налог?
Так это ты не "ввалил", а заплатил за то, что в этом государстве живёшь и зарабатываешь, твои дети обучаются бюджетными учителями, которым из твоего подоходного налога и платили. Как и врачам бюджетными.и той же армии.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
2,340
0
3,652
Уровень
5
Награды
5
18000...
видишь насколько йа честнее тебя...
ето видно даже по пенсии...
кстати йа трудился на трех работах...
одна основная и две на полставки... :hi:
А я заработал свою пенсию на службе в милиции, участвуя при этом в афганской и 1-й чеченской войне так в чем же ты честен, раз Родина оценила твои трудовые заслуги вдвое ниже? Или ты кичишься именно тем, что отчизна не оценила твоё нежелание встать на её защиту? А может врешь? :tap1:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,749
0
485
Уровень
5
Награды
4
Русь
Так это ты не "ввалил", а заплатил за то, что в этом государстве живёшь и зарабатываешь, твои дети обучаются бюджетными учителями, которым из твоего подоходного налога и платили. Как и врачам бюджетными.и той же армии.
прежде чем впрягаться за проворовавшихся чиновников подумай, а нужно ли тебе это?.. :don-t-mention1:

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
275
30
362
Уровень
2
Награды
2
...нет, не подоходный, в пенсионный фонд деньги отчислялись из фонда оплаты труда...
...да, из подоходного я платил за врачей, учителей и т.д., а деньгами из фонда оплаты труда оплачивалась пенсия твоей бабушки...))

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
2,340
0
3,652
Уровень
5
Награды
5
прежде чем впрягаться за проворовавшихся чиновников подумай, а нужно ли тебе это?.. :don-t-mention1:
Чудик я не за них, а исключительно против подобных тебе либерастов-всепропальщиков. :bye1:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,749
0
485
Уровень
5
Награды
4
Русь
А я заработал свою пенсию на службе в милиции, участвуя при этом в афганской и 1-й чеченской войне так в чем же ты честен, раз Родина оценила твои трудовые заслуги вдвое ниже? Или ты кичишься именно тем, что отчизна не оценила твоё нежелание встать на её защиту? А может врешь? :tap1:
ты на дотации был у государства всегда...
а йа нет...
и где то половину жизни платил все налоги наличными из своего кармана...
поэтому работяг счас все меньше...
а тех кто на дотациях все больше...
но так долго продолжаться не может... :don-t-mention1:

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,432
85
9,368
Уровень
6
Награды
6
...нет, не подоходный, в пенсионный фонд деньги отчислялись из фонда оплаты труда...
...да, из подоходного я платил за врачей, учителей и т.д., а деньгами из фонда оплаты труда оплачивалась пенсия твоей бабушки...))
Да ты що?
Так не ты в тот фонд оплаты труда и платил, а твой работодатель.

Фонд оплаты труда — деньги, которые работодатель потратил на выплаты штатным сотрудникам за определенный период.
Фонд заработной платы — составная часть фонда оплаты труда. В него не входят социальные выплаты.
ФОТ помогает оценить, как выросли или снизились расходы на зарплату, и скорректировать финансовое состояние компании или ИП.

В фонд оплаты труда (ФОТ) входят различные выплаты, связанные с трудовой деятельностью работников 1.

Как правило, к ним относятся:

• зарплата штатных сотрудников 3;
  • регулярные премии 3;
  • отпускные 3;
  • командировочные 3;
  • пособие по временной нетрудоспособности 3;
  • выплаты за опасные и вредные условия труда 3;
  • доплаты за работу в выходные и праздничные дни, ночные часы, сверхурочную работу 3;
  • компенсации за питание, мобильную связь, расходы на проживание, проезд до работы 3;
  • выходное пособие 3.
Также в ФОТ входят так называемые «зарплатные налоги»: НДФЛ с зарплаты, отпускных, премий, надбавок и компенсаций, взносы на пенсионное, медицинское и социальное страхование 1.

Состав ФОТ законодательно не урегулирован, поэтому на разных предприятиях он может быть разным и зависит от того, какие выплаты предусмотрены локальными нормативными актами конкретного предприятия 5.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
275
30
362
Уровень
2
Награды
2
...а неважно...по мнению Малабарки человек ты всё равно хреновенький, ибо пенсионер, проедаешь её деньги...))

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,749
0
485
Уровень
5
Награды
4
Русь

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
275
30
362
Уровень
2
Награды
2
Да ты що?
Так не ты в тот фонд оплаты труда и платил, а твой работодатель.

Фонд оплаты труда — деньги, которые работодатель потратил на выплаты штатным сотрудникам за определенный период.
Фонд заработной платы — составная часть фонда оплаты труда. В него не входят социальные выплаты.
ФОТ помогает оценить, как выросли или снизились расходы на зарплату, и скорректировать финансовое состояние компании или ИП.
...оригинальная логика...))

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,432
85
9,368
Уровень
6
Награды
6

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
2,340
0
3,652
Уровень
5
Награды
5
а йа нет...
Чудик сотрудники милиции (полиции) давно уже платят налоги как и все, кстати а когда твоей жизни угрожает опасность ты куда звонишь в... зоопарк?

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,432
85
9,368
Уровень
6
Награды
6
а йа нет...
А какие"все"? Кроме подоходного.
Работяг сейчас ценят больше, чем при СССР.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
275
30
362
Уровень
2
Награды
2
Вообще-то это Трудовое законодательство. :hi:
...это современное законодательство, в пенсионный фонд платит владелец предприятия из своих доходов...кто платил в СССР?

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,432
85
9,368
Уровень
6
Награды
6
...это современное законодательство, в пенсионный фонд платит владелец предприятия из своих доходов...кто платил в СССР?
В СССР не было никаких пенсионных фондов - все обязательства по содержанию стариков брало на себя исключительно государство.
В СССР не существовало пенсионного фонда как такового 2. Деньги на пенсии закладывались в бюджет и оттуда выплачивались пенсионерам

Из зарплаты в то время удерживали только подоходный налог в размере 10% и профсоюзные взносы — около 1%

Верх Низ