Ох , , весь рабочий настой пропал , тоже хочу на отдыхВсем привет! ))
На завтрак я не пошла, отоспалась.
Сейчас начнётся репетиция гала-концерта пассажиров, хочу одно своё стихотворение прочитать.
Посмотреть вложение 6264

Ох , , весь рабочий настой пропал , тоже хочу на отдыхВсем привет! ))
На завтрак я не пошла, отоспалась.
Сейчас начнётся репетиция гала-концерта пассажиров, хочу одно своё стихотворение прочитать.
Посмотреть вложение 6264
И взгляд уверенный, лидерскийЯ и Дора-Илья в мафии. )))
Парень отлично играет, явные артистические способности у него.
Посмотреть вложение 6270
Посмотреть вложение 6266
Да, он яркая личность.У меня была знакомая она т
И взгляд уверенный, лидерский![]()
Взорвать его не решились. Автор предусмотрел возможность для его аккуратного демонтажа.Парный памятник Сталину на другом берегу был взорван.
Значит, наша гид была не в курсе, сказала - размонтировать не удалось, взорвали, и плита даже якобы треснула.Взорвать его не решились. Автор предусмотрел возможность для его аккуратного демонтажа.
Мне местные жители рассказывали... может легенду:Значит, наша гид была не в курсе, сказала - размонтировать не удалось, взорвали, и плита даже якобы треснула.
Я тоже любил мимо канала Москвы ездить, когда в Дмитров ездил часто. Прям мощь постройкиМне местные жители рассказывали... может легенду:
В 1939 году на входе в Канал имени Москвы было установлено два монумента.
Ленину и Сталину.
Сталина снесли в 1961. По свидетельствам современников, из-за колоссальности изваяния, разобрать его не представлялось возможным, а взрывать – опасно из-за близости канала. Обратились к разработчикам и получили интересный ответ:
«Снимите ему голову, остальное само рассыплется». Монолитная голова оказалась ключевой связкой всей конструкции. Кода её раскололи(отвинтили? взорвали?), разобрать остальное уже уже не составило труда. За достоверность не поручусь, но источники в те времена были разные и вполне себе независимые.
Сам я одно время часто мотался в Дубну, но всё время на машине по противоположной (ленинской) стороне. Так что лично место баталии не видел.
Посмотреть вложение 6308
Красота, а какой километраж проплыли гид не говорил, интересно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии