-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не знаю, куда они там его отодвинули, сейчас даже молодёжь после школы уже с кучей хронических заболеваний…Современные достижения науки существенно отодвинули возрастной порог.

Не знаю, куда они там его отодвинули, сейчас даже молодёжь после школы уже с кучей хронических заболеваний…Современные достижения науки существенно отодвинули возрастной порог.
вообще сейчас все пропитано сексом, даже дети слышат такие страшные слова. вообще чем мужчина больше занимается сексом - тем хуже у него здоровье. я не навязываю - это ИМХО. люди с 16 лет живут половой жизнью, многие уже маленькие старушки. Откуда знания? много самцов после спаривания - мрут. я не пропагандирую чайлдфри. 7 лет после секса, считается вторая девственность. так что если для зачатия детей, можно и позаниматься.Не знаю, куда они там его отодвинули, сейчас даже молодёжь после школы уже с кучей хронических заболеваний…![]()
Маленькие старушки потому, что за компами сутками сидят вместо того, чтобы на воздухе быть в движении…многие уже маленькие старушки.
и это тоже. и еда тоже влияет. в магазинах мясо нормальное - не найти, рыбу надо самим ловить. по знакомству покупать деревенские продукты - один выход.Маленькие старушки потому, что за компами сутками сидят вместо того, чтобы на воздухе быть в движении…![]()
Ужас!представила карлсона с Фрекен Бок
Взгляни на рожу-то - полвека прожито! (Народная мудрость).если 50 уже стукнуло, то кранты
не в коня корм.Взгляни на рожу-то - полвека прожито! (Народная мудрость).
Это не про это, Афанасий.не в коня корм.
Не знаю чему там Мак научился за 50 лет. удвоили зарплату - на этом - все. для таких вот и придумали реинкарнацию, не наигрался - наиграется в следующей жизни.Это не про это, Афанасий.![]()
Согласна, мне и ужастики поэтому нельзя смотреть, сначала пол ночи уснуть не могу а потом могу закричать или даже треснуть рукою во снеУжас!Всё-таки чем богаче фантазия, тем она вреднее.
И снова пятилетку в четыре года, в три смены, на двух станках, и за одну зарплату? Ооо...для таких вот и придумали реинкарнацию, не наигрался - наиграется в следующей жизни.
Вот ещё и поэтому я всегда говорил - спать нужно раздельно!могу закричать или даже треснуть рукою во сне
есть два выбора - человек страшный, и человек глупый. не зря говорят *будь осторожен с прахом мудрых голов*.И снова пятилетку в четыре года, в три смены, на двух станках, и за одну зарплату? Ооо...![]()
А вдруг @Mak встретит @Кот в следующем воплощении на форумах далёкого будущего?! Надо Кота к этому уже сейчас подготовитьНе знаю чему там Мак научился за 50 лет. удвоили зарплату - на этом - все. для таких вот и придумали реинкарнацию, не наигрался - наиграется в следующей жизни.
Это кому как, на пенсии определённо нужноВот ещё и поэтому я всегда говорил - спать нужно раздельно!![]()
такой же толстый?Я вот себя старым не считаю - я как Карлсон![]()
это когда денег нет, а когда бабла полно, то как на папика...Девчонки 25-30 лет на тебя как смотрят? Как на папу.
Это не вся фраза, там после мудрых голов ещё есть - и влюблённых сердецесть два выбора - человек страшный, и человек глупый. не зря говорят *будь осторожен с прахом мудрых голов*.
да хотя бы без ОЗК, достаточно вполне...А марш-бросок в ОЗК и с БК пробежишь? Ну хотя бы километр?
Не надо меня готовить! Только бы сплавить кота...Надо Кота к этому уже сейчас подготовить
На пенсии как раз можно вместе. Причём с кем угодно. И безопасно и тепло.на пенсии определённо нужно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии