Ну я то уже и без ОЗК не пробегу.да хотя бы без ОЗК, достаточно вполне...

Ну я то уже и без ОЗК не пробегу.да хотя бы без ОЗК, достаточно вполне...
Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный.если 50 уже стукнуло, то кранты
Опять ты превратно понялНе надо меня готовить! Только бы сплавить кота...![]()
С кем угодно это как?! Встретил бомжа на мусорке и айда в кровать на ночёвку?!На пенсии как раз можно вместе. Причём с кем угодно. И безопасно и тепло.![]()
да какой там, тут бы пешком пройти и то хлебНу я то уже и без ОЗК не пробегу.
Не надо.Мы хотим тебя морально подготовить
С кем угодно это как?! Встретил бомжа
Ну как знаешь, а Мак теперь наверняка будет готовитьсяНе надо.
![]()
Душа тоже стареет. Увы. Иногда даже раньше тела. По крайней мере устаёт точно.никогда не стареет душа
С вентилятором на спинетакой же толстый?
Ты думаешь?!Почему то сразу представила карлсона с Фрекен Бок![]()
Не помню я третью книгу и вообще дядя Юлиус какой то ещё нарисовался, прям любовный треугольник, хорошо что в мультике его не былоТы думаешь?!
Он же её замуж успешно выдал в третьей книге о Малыше и Карлсоне! Пролетел на метле за окошком, и всё у фрекен Бок и дяди Юлиуса сложилось - лучше некуда.![]()
А ты почитай, почитай!Не помню я третью книгу и вообще дядя Юлиус какой то ещё нарисовался, прям любовный треугольник, хорошо что в мультике его не было![]()
Я и вторую не читал, как и первуюТы думаешь?!
Он же её замуж успешно выдал в третьей книге о Малыше и Карлсоне! Пролетел на метле за окошком, и всё у фрекен Бок и дяди Юлиуса сложилось - лучше некуда.![]()
"Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии, и на всех остальных" - © - "Старики-разбойники", комедия, СССР.Пенсию начинают платить - вот и старость
Светик, как только в сутках станет 25ч или хотя бы 28 то непременноА ты почитай, почитай!Такая драма... о-о!
Да ты... ты что?!Я и вторую не читал, как и первую![]()
Ну, вот так как тоДа ты... ты что?!
КАК такое возможно?!![]()
Короче. Нашла таблицу.Пенсию начинают платить - вот и старость
У тебя, оказывается, имеются огромные пробелы в образовании!Ну, вот так как то![]()
Сейчас молодежью называют тех, кому нет 40-ка лет.Короче. Нашла таблицу.
Если тебе меньше 75 то ещё не старый, так что тема исчерпана![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии