Mak
- 17:45
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,919
- Уровень
- 12
Короче. Нашла таблицу.
Если тебе меньше 75 то ещё не старый, так что тема исчерпана
Посмотреть вложение 13132
Короче. Нашла таблицу.
Если тебе меньше 75 то ещё не старый, так что тема исчерпана
Посмотреть вложение 13132
Точно, а ещё говорят что первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительныеСейчас молодежью называют тех, кому нет 40-ка лет.

Пословица же есть: "Сорок лет - ума нет". Это про мужчин.Точно, а ещё говорят что первые 40 лет в жизни мальчика самые удивительные![]()

Точняк. Просто когда я читать научился, после незнайки мне книжки про индейцев стали нравится, ну а потом Берроуз, Гаррисон и всё такоеУ тебя, оказывается, имеются огромные пробелы в образовании!![]()

Вот-вот, а ещё говорят если в 40 лет ума нет, то уже и не будетПословица же есть: "Сорок лет - ума нет". Это про мужчин.
А про женщин - более гуманная: "Сорок пять - баба ягодка опять".
![]()

Как говорил мой тренер: нету сала в голове - считай инвалидСорок лет - ума нет
Почитай про Карлсона, настроение долго будет на большой палец.Точняк. Просто когда я читать научился, после незнайки мне книжки про индейцев стали нравится, ну а потом Берроуз, Гаррисон и всё такое![]()

Сейчас список длинноват, так что в очередь поставлю)))Почитай про Карлсона, настроение долго будет на большой палец.
Обожаю эпопею с поеданием блинов... и вообще!
Ставь на первое место в списке - не пожалеешь! ))))Сейчас список длинноват, так что в очередь поставлю)))
Смотри, научишь, книги все вытащит, разволнуется и полку завалитСтавь на первое место в списке - не пожалеешь! ))))

Вряд ли дойдёт до таких ужасов.Смотри, научишь, книги все вытащит, разволнуется и полку завалит![]()

Согласна, не дойдёт, ну разве что ус может отклеитьсяВряд ли дойдёт до таких ужасов.
"- Береги руку, Сеня!" - ©.![]()

Он смастерил из неё хлеборезку?А что Карлсон сделал со вставной челюстью дяди Юлиуса... Это... это поистине прекрасно!![]()

Это уже работу напоминает.А сексом сможешь заниматься три часа подряд и каждый день? Ну и вот...

Вот пойди и прочитай!Он смастерил из неё хлеборезку?![]()

Чё то очень напоминает какую то битву трансовВот пойди и прочитай!
"- Я назову её Мамочкой! Она очень похожа на мою маму, - заявил Карлсон.
- А почему на ней пластырь? - спросил Малыш.
- Она брилась, - и Карлсон потащил Мамочку в угол" - очень-очень близко к тексту.![]()

В третьей книге - самая настоящая детективная мелодрама.Чё то очень напоминает какую то битву трансов![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии