Когда секс начинает напоминать работу, это тоже старость.Это уже работу напоминает.

Когда секс начинает напоминать работу, это тоже старость.Это уже работу напоминает.
я секспозитивный асексуал. не считаю секс аморальным, если это не супружеская измена. Просто я максимально дотошно отношусь к своей энергии, стараюсь не тратить ее на чужих мне людей.Когда секс начинает напоминать работу, это тоже старость.![]()
Только на себя тратишь? Самоудовлетворение не самый лучший вариант секса.я максимально дотошно отношусь к своей энергии, стараюсь не тратить ее на чужих мне людей.
зачем мне чужая, не очень чистая энергия.Только на себя тратишь? Самоудовлетворение не самый лучший вариант секса.![]()
Скорее это начинает напоминать проституциюКогда секс начинает напоминать работу, это тоже старость.![]()
Нууу, сразу крайности такие. Бывает, что одна сторона хочет очень, а вторая хочет не очень. Но идёт навстречу - ибо надо думать не только о том, чего хочешь лично ты. Так отношения и строятся и на этом держатся. А ты сразу...Скорее это начинает напоминать проституцию
Ну так не зря ж в загсе говорят - живите в любви и согласии! Это значит что в паре всегда один любит больше, а другой соглашаетсяНууу, сразу крайности такие. Бывает, что одна сторона хочет очень, а вторая хочет не очень. Но идёт навстречу - ибо надо думать не только о том, чего хочешь лично ты. Так отношения и строятся и на этом держатся. А ты сразу...![]()
А я вот думаю, что не всегда. Кто и как вообще замерял силу любви с разных сторон? И компромиссы тоже должны быть взаимны, а не односторонни.Это значит что в паре всегда один любит больше, а другой соглашается
Сила любви как раз и измеряется (проверяется) чередой взаимных уступок, компромисов и способностью сглаживать острые углыА я вот думаю, что не всегда. Кто и как вообще замерял силу любви с разных сторон? И компромиссы тоже должны быть взаимны, а не односторонни.
Вот мы с тобой и достигли полногоСила любви как раз и измеряется (проверяется) чередой взаимных уступок, компромисов и способностью сглаживать острые углы
Вот чё тебя всё в какое-то дерьмо вступить тянет? Бросай ты это дело. Пока не вступил.мне хочется вступить в ковэн
а что в ковэнах плохого? они же не нацистские. есть МДВ - Московский дом виккан.Вот чё тебя всё в какое-то дерьмо вступить тянет? Бросай ты это дело. Пока не вступил.
Хорошо хоть не МВД.МДВ - Московский дом виккан.
тебе больше нравится мэйнстрим, чем секты? там меньше говна?Хорошо хоть не МВД.А если серьёзно, то ну их в жопу, все эти секты. Мутные они все, и цели их ох как настораживают.
Мэйнстрим, это слишком общее и широкое понятие. А секты, они всегда и везде секты. И на все 100% деструктивны.тебе больше нравится мэйнстрим, чем секты? там меньше говна?
ОффтопМэйнстрим, это слишком общее и широкое понятие. А секты, они всегда и везде секты. И на все 100% деструктивны.
Это ужастик?А что Карлсон сделал со вставной челюстью дяди Юлиуса... Это... это поистине прекрасно!![]()
Я так и понял! УжастикВот пойди и прочитай!
"- Я назову её Мамочкой! Она очень похожа на мою маму, - заявил Карлсон.
- А почему на ней пластырь? - спросил Малыш.
- Она брилась, - и Карлсон потащил Мамочку в угол" - очень-очень близко к тексту.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии