Skitalets
- 17:56
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,469
- Уровень
- 9
Да. Это название будет точнееТолько название у темы совершенно.. неправильное.
Кто его ненавидит?![]()

Да. Это название будет точнееТолько название у темы совершенно.. неправильное.
Кто его ненавидит?![]()

Арти…ну не твое это… для начала ознакомимся с его теорией, которая работает и это факт! В классическом психоанализе Фрейд не связывал анальную стадию напрямую с концепцией застоя в делах, или жадностью как результат естественного рефлекса. Он связал характерные черты с конфликтом в процессе развития, а не с физиологическими рефлексами как таковыми.Значит ты сама нашла это сообщение, хорошо. Даже если и не в таком прямом виде, все равно его анальная гипотеза под сомнением, это естественный рефлекс у всех живых существ и у человека тоже. Вряд-ли там имеет место накопительство, жадность. Может быть запор если именно с анальным рефлексом связано. Если в жизни с делами, то затор, но это тоже из-за того что столкнулся с чем-то, гадостью какой-то, потом обошел эту гадость переварил и можешь дальше жить, затор в делах проходит. Но вряд-ли это связано с жадностью, это скорее про то что человек хочет и не может, если естественные потребности не закрываются тут возникает затор, преграда, из-за трудностей с которыми столкнулся человек эти потребности реализуя.
Вы все время делаете на этом акцент, какашечный мем интернета, не дает покоя дилетантам Вы не полыхайте так в это отношении оппонентов.Это была намеренная провокация, назвать Фрейда зоологом, верх невежества… физиолог, но разве это имеет значения, когда неосведомленный люд, тащит из интернет помойки, все, что пахнет жареным![]()
90% тем скатываются к похожему итогу, наверно по Фрейду это нормальновот и итог темы![]()

Анальная вряд-ли работает, разве что на очень узком круге лиц, у которых действительно это оно.Арти…ну не твое это… для начала ознакомимся с его теорией, которая работает и это факт!
У большинства людей такого нет. К анально ориентированным может и применимо, но далеко не ко всем.Арти…ну не твое это… для начала ознакомимся с его теорией, которая работает и это факт!
такое случается со многими учеными )Ему в голову, по его собственному рассуждению и разумению, пришли мысли, которые посчитали научным и принесли ему известность.
Отнюдь.такое случается со многими учеными )

Думаю вряд-ли есть ненавидящие.Только название у темы совершенно.. неправильное.
Кто его ненавидит?![]()
Я на провокации не ведусь, кто захочет, то увидит ваши потугиВы не полыхайте так в это отношении оппонентов.
Вы нашли опровержение сведениям о его работе в 1876 годе в Триесте?
Нет?
Тешьте сами ваше бессознательное. Невежество.
Какого, такого?У большинства людей такого нет. К анально ориентированным может и применимо, но далеко не ко всем.

Вот и я об этомДумаю вряд-ли есть ненавидящие.

Нет, Наташа! Не все говорят, думают и делают одно и тожеВот именно! А поступки неразрывно связаны с мыслями думами, да Лана?![]()

Я и не говорю об этом… Фрейд работал с подсознаниемНет, Наташа! Не все говопят, думают и делают одно и тоже![]()
ненавидят - взято в кавычки… в наше время к нему относятся либо восторженно, либо терпимо… но были времена, когда и ненавиделиНе ненавидит его никто, просто некоторые его гипотезы вызывают сомнения, но я не отрицаю что это возможно применимо, к какой-то узкой группе лиц.

Вот сейчас точно по Фрейду.Я на провокации не ведусь, кто захочет, то увидит ваши потуги![]()

По сути он только начал копать, а другие продолжилиОтнюдь.
Учёный, открыйший нечто, что действительно существует и доказывается, это действительно у, еный.
Человек, рассказавший миру о сне, в котором ему явился его отец, предлагающий по этому лекалу раскладывать ваши собственные сны-ну, это, пардон, шарлатан![]()

Но он не был волшебником, поэтому за подсознательное он выдавал поступки человека, в принципе, как бы, где - то он и прав, но это не чудо и дано любому другому человекуЯ и не говорю об этом… Фрейд работал с подсознанием

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии