ღ︎ Sunshine
ЗабавноНаташкен, ну он же форменный идиот, повернутый на сексе.
Фрейд изучал не секс, а последствия его подавления для психики, это разные вещи.ЗабавноНаташкен, ну он же форменный идиот, повернутый на сексе.
Фрейд изучал не секс, а последствия его подавления для психики, это разные вещи.Секс вообще лишний элемент.ЗабавноФрейд изучал не секс, а последствия его подавления для психики, это разные вещи.
жаль.. я настроилась на диалог по существу, а не про лень и субъективные оценки меняЕщё и наивная какая)) Я не буду этим заниматься просто потому, что это ж бесполезно, а ещё лень, Наташ)
Не лишний, а самый запретный ю, и как следствие, самый задвигаемый в бессознательное, в чем и база работы Фрейда (бессознательное)Секс вообще лишний элемент.
__
Как тебе такой вариант не зацикливания?
По твоему существу у меня не получится)жаль.. я настроилась на диалог по существу, а не про лень и субъективные оценки меня![]()
...конечно, куда ему до нас, диванных экспертов...Идиот.

имел звания доктора медицины, профессора, почётного доктора права Университета Кларка и являлся иностранным членом Лондонского королевского общества, обладателем премии Гёте, являлся почётным членом Американской психоаналитической ассоциации[англ.], Французского психоаналитического общества[англ.] и Британского психологического общества[20][21][22].
это не аргумент, и не юмор, НаташкаСоски ребенку не хватало, а мать сиську не дала во время....
____
Фройд - извращенец пипец, прости Господи.

...ну, это как раз обо мне...И только тем, кто совсем не знает истории. И думает, что её знает Мак.![]()

Ага, такое бессознательное, что сознательно искал ответ, что ему мешает в этой жизни, бессознательная бинго эрекция в молодые годы, а в старости - висящая сосиска.Не лишний, а самый запретный ю, и как следствие, самый задвигаемый в бессознательное, в чем и база работы Фрейда (бессознательное)
Наташка, ну поглумись, поглумись...Я бы назвала все его рассуждения с басиной точки зрения - фройддарвинизмом.
Изучение поведения обезьян.

А женщины-то причем здесь?)))Ага, такое бессознательное, что сознательно искал ответ, что ему мешает в этой жизни, бессознательная бинго эрекция в молодые годы, а в старости - висящая сосиска.
А женщины могут всегда! Но не всегда хотят эту сосиску.
Натаха, из тебя крутой стендапер вышла бы, попробуй 100% твоёАга, такое бессознательное, что сознательно искал ответ, что ему мешает в этой жизни, бессознательная бинго эрекция в молодые годы, а в старости - висящая сосиска.
А женщины могут всегда! Но не всегда хотят эту сосиску.
за идею не благодари, потом сочтёмся 
Я пишу исключительно по делу, ибо волнует меня космическая гармония бытия.Наташка, ну поглумись, поглумись...![]()
Натаха, из тебя крутой стендапер вышла бы, попробуй 100% твоёза идею не благодари, потом сочтёмся
![]()

Каждый месяц у женщин овуляция)___
У людей нет никакой организации в этом плане.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии