Наболело Почему Фрейда так любят «ненавидеть»?

Basia

Basia

Единомышленник
Наш человек
10:56
Реакции
341
Уровень
2

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:56
Реакции
12,164
Уровень
6

Basia

Basia

Единомышленник
Наш человек
Реакции
341
Уровень
2

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Реакции
37
потому что он троль. его психология - потролить жертву. был такой сериал - теория какого то взрыва, там какой то дебил-ученый и у него мама-фрейд. и она его тролит там иногда(редко в самом сериале, но по фрейду) типа повторять очевидно неверное как истинную правду. типа это бесит людей у которых деньги-время лимитированы. типа обсуждать то, чего нет... мне вот(не про фрейда) времени не хватает даже поржать над сериалом - так как такого не бывает, не то что бы рассуждать как там у него внутри у героев фрейд происходит. поэтому меня бесит само слово фрейд точно так же как эзотерика или магия. т.е. можно обсуждать только то, что можно повторить своими руками(например магию из джедаев путем фокусов с физикой - повторить можно, а вот найти хоть одного комплексующего по фрейду - не думаю что такое возможно )

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Реакции
37
Объясню пролетарским языком.
Он наблюдал за поведением детей, их реакциями и переносил свои наблюдения в свои работы.
Каких реакций?
___
Сосать палец, например - это...
Ты читала его работы?
ты бывала в россии? видела там такую железку? она размером с человека в ширину. если да - может я тебя видел, та женщина выглядела как твой аватар и говорила так же в точности про сосать палец. не ты? может ты знаешь где катя(там же стояла рядом вроде бы)?

123.JPG

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
4,075
Уровень
5
Пусть ваши экстрасенсы скорей забирают миллион для них предназначающиеся, только докажут сначала, что имеют паранормальные способности :bulb1:
Ну, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Реакции
37
поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило.
я тебе в теме про инопланетн писал как он говорит что будет в будущем - про радио и звукоинжинера. откуда знает радио и звукоинжинер... ну типа догадатся надо откуда... их туда призывают после школы и потом уже они отказаться не могут "чревовещать"

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
19,383
Уровень
10
он их не нашёл и занимался физиологией дальше, заставили меня окунуться в начальные медицинские эксперименты Фрейда :biggrin1:
это (окунуться) следовало сделать в самом начале.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,338
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
16,338
Уровень
12

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
12,164
Уровень
6
Ну, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))
Мог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходит :bulb1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
11,329
Уровень
6
Мог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходит :bulb1:
Наш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшней:smoke:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,657
Уровень
6
Наш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшней:smoke:
Тогда он просто директор, а неируководитель, кто отвел удар в сторону :big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ