Обсудим Почему мы не можем перестать думать о некоторых людях

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
13:54
Темы
83
Реакции
11,131
Уровень
5
Наверняка многие замечали... иногда человек вроде бы ничего особенного не делает.. не пишет, не объясняется, исчезает на полуслове, а мысли о нём крутятся в голове снова и снова?
Это не магия и не судьба, а хорошо известный в психологии механизм - эффект Зейгарник, наш мозг плохо переносит незавершённость.
Незакрытые диалоги, недосказанность, подвешенные ожидания, незаконченные отношения... всё это создаёт внутреннее напряжение, из- за которого наши мысли застревают... Попадались в такую ловушку?
я знакома с этим феноменом давно, и понимаю как именно его можно включать у другого человека намеренно, чтобы он постоянно думал, ждал, прокручивал в голове....но никогда не использовала его в личных отношениях...
сразу обозначу свою позицию, я против использования психологических манипуляций в личном...
Просто потому, что считаю честность и ясность важнее любых "крючков" для чужой психики....
Вы уверены, что все ваши чувства были спонтанными, а не кем то специально запущенными?
В этой теме предлагаю обсудить, что для вас важней эмоциональный крючок, или честный контакт?
и да... это не инструкция к манипулированию, а как раз таки наоборот, умение вовремя распознавать манипуляцию и не попадаться.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
14:54
Темы
8
Реакции
6,388
Уровень
4
ты немного о другом, в нашей теме это не любопытство, а томление.... тебя плавят на медленном огне:biggrin1:
Мне кажется кому хочется томиться и упиваться своими страданиями, тот найдёт своего повара

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5
Хорошо)
Mggu подтвердит)
Поставил палец))
Эмоциональность не в моде , если работаешь с продажами, то это первый враг к тому что бы научиться общаться. Надо слышать и уметь слушать. А эмоции должны быть только приятными , они лучше у девушек получаются , я вот восторг плохо например могу изобразить

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
432
Уровень
2
Нет, я считаю добивать и бросать девушек плохо , поэтому наоборот стараюсь в эти ловушки и играю не играть. Нет ничего лучше обычных доверительных отношений , и лучше долгих , а не каждый день новые .
А еще мы часто думаем, но вот я точно, потому что мне нравиться встречаться , таким способом приближаю приятное время , поэтому и думаю о приятном
Тут есть над чем полумать, признаю))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5
ты немного о другом, в нашей теме это не любопытство, а томление.... тебя плавят на медленном огне:biggrin1:
Ну тут , надо богов любви просить что бы они вмешались )) поэтому надо иногда телефончики брать и названивать , как раньше ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,565
Уровень
6
Эмоциональность не в моде , если работаешь с продажами, то это первый враг к тому что бы научиться общаться. Надо слышать и уметь слушать.
Когда на тебе какая-то ответственность, то надо уметь хотя бы внешне свою эмоциональность контролировать… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5
Когда на тебе какая-то ответственность, то надо уметь хотя бы внешне свою эмоциональность контролировать… :yess1:
Да согласен , часто шутки помогают обыграть ситуацию)) жаль не все слова можно использовать , но некоторые очень быстро помогают объяснить суть накатившихся эмоций .:biggrin1: Вообще часто если человек не хочет никого выводить на эмоции , то и все идет хорошо, а когда хотят заставить понервничать , то тут и остаётся только внешне держаться :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,131
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,131
Уровень
5
у власти проще, если хам ставишь пред. или бан, неприятность написал- удалишь,
юзерам в этом смысле сложней, приходится не вовлекаться или давать отпор, другого не дано..

Скиталец

Скиталец

Единомышленник
Наш человек
Темы
2
Реакции
432
Уровень
2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5
ну так эмоциональных большинство женщин, не ты первая не ты последняя:angel02:
В мире все уравновешенно , и когда мужчина и женщина в гармонии никакая эмоциональность не мешает, а просто дополняет друг друга, поэтому большая эмоциональность женщины очень хорошо дополняет серьезность мужчины .

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,154
Уровень
5
Только я решил равняться на тебя и вдруг читаю такое!))
Ну у нас на работе без матерка никуда , иначе просто в двух словах не рассказать )) я в переписке стараюсь мат не использовать , его часто не так понимают .

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,274
Уровень
4
если для меня человек важен - спрошу в чем дело. еже ли ответа не последовало,то гонятся я за ним не буду.и со временем думать об этом перестану.если человек со мной общаться не хочет,то это его право. а если человек не важен,то вообще не думаю об этом. на нет и суда нет.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
83
Реакции
11,131
Уровень
5
если для меня человек важен - спрошу в чем дело. еже ли ответа не последовало,то гонятся я за ним не буду.и со временем думать об этом перестану.если человек со мной общаться не хочет,то это его право. а если человек не важен,то вообще не думаю об этом. на нет и суда нет.
Не удерживать того, кто держит тебя в подвешенном состоянии :angel02:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
14,274
Уровень
4
Не удерживать того, кто держит тебя в подвешенном состоянии :angel02:
вообще ни кого не удерживать)
если удерживаешь,то это уже вообще не твое...чего бы это не касалось)

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,901
Уровень
5
Почему исчезновение и холод иногда притягивают сильнее, чем открытость и ясность?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ©
Об этом? Частый прием у пикаперов.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,391
Примерно представила о чем речь. Есть в моей жизни (реальной) такой человек, переодически появляется на горизонте, и баламутит, а я потом больная хожу, кручу думаю выкинуть из головы не могу.
Но бывает я просто вспоминаю о нем, увидев кого-то похожего или ситуацию похожую на то, что у нас было. Почему то других бывших не вспоминаю так часто как этого. Может мы свои кармы вместе не отработали :biggrin1:?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,793
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ