...после нескольких лет правления культ нарабатывается у любого правителя...после общения с вами начинаешь понимать, что возможно и культа Сталина не было...![]()

...после нескольких лет правления культ нарабатывается у любого правителя...после общения с вами начинаешь понимать, что возможно и культа Сталина не было...![]()

Шустрый и по делу.мои лидеры Grok
БабушкаБрежнев или бабушка?)
Это да. Макрон культ гамнюка практически сразу наработал....после нескольких лет правления культ нарабатывается у любого правителя...![]()

По любым, начианая с мелочей. Можно глянуть, как методика работает, как визуализация разных процессов происходит (учитель вместе с учениками строит плотину в ручье, чтобы пояснить смысл гидроэнергетики), какие места китайские школьники занимают на разного рода международных олимпиадах.По какому источнику?
и улучшенный. Штука очень даже зачетная для компактных оперций.Старость для обоих.Бабушка
Продвинутый ты во многих направлениях))Более того - у меня есть миниатюрный токарно - сверлильно - фрезерно и т.д. станок, он был продолжением станка на 12В для китайских школ, только усиленный, умощненныйи улучшенный. Штука очень даже зачетная для компактных оперций.
это не культ, а признание......после нескольких лет правления культ нарабатывается у любого правителя...![]()

Я любопытный просто. продвинутый только в нескольких. Как построить сеть, как сделать проект и план, который принято называть дорожными картами (поубивал бы), как испортить женщине жизнь, ну еще немного :DПродвинутый ты во многих направлениях))
...как ты это явление назовёшь- значения не имеет...это не культ, а признание...![]()

Культ ли́чности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды в произведениях культуры, государственных документах, законах. Основа автократии.
Ну рассмотрим тогда культ Иисуса Христа....как ты это явление назовёшь- значения не имеет...![]()
...ну рассмотрите...Ну рассмотрим тогда культ Иисуса Христа.
Не надо обобщений.

Ну поехали....ну рассмотрите...![]()
а в магазин за платной едой ходишь, или тоже принципиально волонтёрскую гречу с перловкой ешь, бесплатную...?Принципиально не использую платные программы.
Это другое, различаю материальные покупки и программы из интернета. Последние пока не стоят этого, а если и стоят, то есть пиратские копии. А если нет пиратских копий, то отдыхаю)).а в магазин за платной едой ходишь, или тоже принципиально волонтёрскую гречу с перловкой ешь, бесплатную...?
Религиозные догмы и откровения невозможно опровергнуть рациональным знанием. Это вера.Придание некой личности божественных свойств.
Верно. Как не возможно и сакрализировать любых общественных деятелей разных времен. Поэтому термин "культ личности" бессмысленен.Религиозные догмы и откровения невозможно опровергнуть рациональным знанием. Это вера.
т.е. получается ты не хочешь оплачивать чужой труд принципиально...?Это другое, различаю материальные покупки и программы из интернета. Последние пока не стоят этого, а если и стоят, то есть пиратские копии. А если нет пиратских копий, то отдыхаю)).
Точнее не могу и не хочу, а в итоге да, придерживаюсь этой линии. (Типа заплатите рубль и рекламы не будет))т.е. получается ты не хочешь оплачивать чужой труд принципиально...?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии