Нельзя. ))Можно ли считать, что каждое последующее поколение умнее/глупее предыдущего (выбрать нужное))?
Нельзя. ))Можно ли считать, что каждое последующее поколение умнее/глупее предыдущего (выбрать нужное))?
до меня далеко будет...На охоту он наверно в твои места ездил…![]()

Едва-ли....все знали что страной управлял Косыгин...
такой серый кардинал.
Едва-ли....
В верхах с его мнением считались, но были и весомые противники.
Если бы он реально управлял страной то, имхо, в начале 70-х не свернули бы его экономическую реформу (см. тут или тут) впоследствии названной 8-й золотой пятилеткой.
Алексей Косыгин: серый кардинал Советского Союза
Эту очевидность никто не оспариваетБудущее за молодыми, независимо от того, какие они.))

Когда воспитывают детей, то оспаривают будущее их.)
Эту очевидность никто не оспаривает![]()
А сейчас китайская, которая - наследница советской.Ни в какой. А лучшей была советская.
Я ради интереса задаю сходные вопросы сразу 6 ИИ, и ответы далеко не совпадают. Пока мои лидеры Grok и DeepSeek. А вот ChatGPT (бесплатный) где-то внизу рейтинга.Да, слишком категорично было.
Более подробно:
Классический ответ: в Финляндии государственные школы доминируют, но частные школы существуют в ограниченном количестве. Ниже кратко по ситуации и особенностям.
моя бабушка называла Леньку Брежнева царем...Что-то с памятью твоей стало

И не лень же тебе тратить время на подобное фуфло!Я ради интереса задаю сходные вопросы сразу 6 ИИ, и ответы далеко не совпадают. Пока мои лидеры Grok и DeepSeek. А вот ChatGPT (бесплатный) где-то внизу рейтинга.
Иногда это полезно бывает. Понимаешь, провести по китайским ресурсам DeepSeek проведет гораздо лучше меня, по французским - Mistral Ai, по англоязычным - тот же Gemini. Причем сделает он это дело быстрее меня и гораздо точнее. А уж принимать или нет его ответы - дело мое. Иными словами - некая экономия времени.И не лень же тебе тратить время на подобное фуфло!
а ведь всего лишь спасибо людям сказал......не, ты даже не в Израиле жил- явно где-то дальше...в Гондурасе....![]()

...что спасибо сказал- молодец, но мы же о культе Брежнева говорили, а не о вежливости...а ведь всего лишь спасибо людям сказал...![]()

Принципиально не использую платные программы.Я ради интереса задаю сходные вопросы сразу 6 ИИ, и ответы далеко не совпадают. Пока мои лидеры Grok и DeepSeek. А вот ChatGPT (бесплатный) где-то внизу рейтинга.
По какому источнику?А сейчас китайская, которая - наследница советской.
Ну не от большого умамоя бабушка называла Леньку Брежнева царем...![]()
после общения с вами начинаешь понимать, что возможно и культа Сталина не было......что спасибо сказал- молодец, но мы же о культе Брежнева говорили, а не о вежливости...![]()

Брежнев или бабушка?)Ну не от большого ума
бабка стало быть провидицей была...Ну не от большого ума

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии