не юродствуй над их тяжелой долей.Колобок повесился, а Буратино утонул
а Буратино честно пытался.
но взбаламутил воду и к нему явилась Тротилла.

не юродствуй над их тяжелой долей.Колобок повесился, а Буратино утонул
у них походу такой протокол реанимацииПро шапочку это не наша сказка - там в европах ужасы с древности творятся - там, например, принц спящую принцессу вовсе не целовал, а совсем иное делал
Сериал нынче, кстати, про Пушкина показываютПушкин, может, и под пулю Дантеса подставился намеренно...![]()
Потому что мОлодцы видимо во все времена были расп....ями, поэтому приходилось вдалбливать, но видимо безрезультатно.Обратите внимание - молодцам, а не девицам
Только молодцы не тот урок выносят обычно
- Папа Карло, я хочу женитьсяне юродствуй над их тяжелой долей.
а Буратино честно пытался.
но взбаламутил воду и к нему явилась Тротилла.![]()
смотреть даже не буду.Сериал нынче, кстати, про Пушкина показывают
А под дуэль его подвели грамотно
Вот - проговориласьПотому что мОлодцы видимо во все времена были расп....ями, поэтому приходилось вдалбливать, но видимо безрезультатно.
Поэтому молодцы и женились на умных девицах, которые уже после свадьбы восполняли им пропущенные "уроки".))
ой, можно подумать.Вот - проговорилась![]()
А ты и не акцентировал тему на русских сказках.Про шапочку это не наша сказка
По улице ходилаявилась Тротилла.![]()
Заботился, шубу новую подарить решилой, можно подумать.
Она рукавом махнет-и будет озеро.
а он ейную шкурку сжег.
Не наш это стиль - вот если бы поленом побилА ты и не акцентировал тему на русских сказках.Впрочем, где мужик расстрелял бабу из поганого ружья - чувствуется рука соотечественника.
Очевидные, но скрываемыеОтнюдь, это же очевидные вещи.![]()
щазззЗаботился, шубу новую подарить решил
И я его понимающаззз
о себе заботился.
чтоб с лягухой не жить.
Нечего там скрывать, на лице иногда всё написаноОчевидные, но скрываемые
это Афанасьев.А ты и не акцентировал тему на русских сказках.Впрочем, где мужик расстрелял бабу из поганого ружья - чувствуется рука соотечественника.
Прочитав, что было написано у него на лице, хотелось добавить и расписатьсяНечего там скрывать, на лице иногда всё написано![]()