Нафига гвоздик? С таким-то носом...- Папа Карло, ну вбей хоть гвоздик
Нафига гвоздик? С таким-то носом...- Папа Карло, ну вбей хоть гвоздик
Какие высокие отношенияэто Афанасьев.
Детям обычно не давали читать
Жил старик со старухой. У них детей было двое: сынок Иванушка и дочка Аннушка. Старик начал своих детей посылать в лес за ягодками, наказывает им:
— Детки! Который из вас нарвёт больше ягодок, тому поясок куплю шёлковый.
Они возрадовались и немедля пошли. Иванушка был меньшее детище, нарвал больше Аннушкиного; Аннушка из досады, что отец не ей купит поясок, озлившись, убила своего брата и схоронила его в том лесу. Пришла домой и сказала отцу, что брат мой Иванушка неизвестно куда ушёл.
Спустя несколько времени после того над могилой Иванушкиной выросла тростинка. Мимопроезжие купцы её срезали, сделали дудку, и как начали играть в неё — изумились; из дудки выходил такой голос: «Подуди-ка, подуди-ка, дядюшка! Не ты меня убил, не ты меня сгубил; убила меня сестра моя — за красные ягодки, за шёлковый поясок». Поехали те купцы в село, и случилось им ночевать у Иванушкина отца; объявили ему про чудесную дудку и просили старика поиграть. Старик начал дудеть, а дудочка начала ему говорить: «Подуди-ка, подуди-ка, батюшка! Не ты меня убил, не ты меня сгубил; убила меня сестра моя Аннушка — за красные ягодки, за шёлковый поясок».
После того дали сестре поиграть; дудка стала говорить: «Подуди-ка, подуди-ка, сестрица моя Аннушка! Ты меня убила, в лесу сгубила — за красные ягодки, за шёлковый поясок». Отец, осердясь на дочку Аннушку, которая тут же призналась, поставил её на воротах и расстрелял из поганого ружья. На дворе у них была лужа, а в ней щука, а в щуке-то огонец; этой сказочке конец.
Ты это как себе представляешь?Нафига гвоздик? С таким-то носом...
Вот, я же помню, что это русская сказка. Да, это не для детей.осердясь на дочку Аннушку, которая тут же призналась, поставил её на воротах и расстрелял из поганого ружья
Можно подумать с гвоздиком лучше.Ты это как себе представляешь?
там и девки все -огоньКакие высокие отношения
Афанасьева не очень-то и популяризировали))Вот, я же помню, что это русская сказка. Да, это не для детей.Жесть.
НавернякаМожно подумать с гвоздиком лучше.![]()
Разве что в позе 69Ты это как себе представляешь?![]()
Тортилла... с килограммом тротила...но взбаламутил воду и к нему явилась Тротилла.
Мальвину жалко.Наверняка
Никаких проблем с эрекцией
Сказки изначально вообще не для детей придумывалисьВот, я же помню, что это русская сказка. Да, это не для детей.Жесть.
Автор,.. Усама Бен Ладен?Тортилла... с килограммом тротила...![]()
Воспиталка, сухарь-девка!Мальвину жалко.
Заранее
Вот она тяжёлая женская доляМальвину жалко.
Заранее
По секрету скажу: УЖЕ не он.Автор,.. Усама Бен Ладен?![]()
"Первоначальное значение слова сказка - запись, сделанная с чьих-то слов. Этот термин употреблялся не в литературе, а в делопроизводстве и суде. Сказками назывались показания свидетелей, ответы на запрос, протоколы дознания, сведения, добытые путем расспросов (например, ревизские сказки - материалы о количестве податных людей, полученные на основе показаний должностных лиц). Поскольку сказкам доверия особого не было, впоследствии слово сказка стала означать занимательный или нравоучительный рассказ фантастического характера. До этого сказки назывались баснью или небыличками."Сказки изначально вообще не для детей придумывались
Это, в принципе, рассказ или история
Например, список крепостных назывался ревизская сказка
Не нужна мне малина,Воспиталка, сухарь-девка!Дрессирует всех, кто ей под фарфоровую рученьку попадётся, как своего пса Артемона.
Небогатый выбор-то женихов у неё был: или заунывный Пьеро с мандолиной, или Буратино - неуправляемый "конкретный" пацан. Не с Артемоном же ей было целоваться-обниматься... зоофилия у нас не поощряется, как и прочие излишества нехорошие!Вот она тяжёлая женская доля
Во-во - этого вам, мужчины, и надо! Чтобы вас обожали! А если дама с мозгами и обожать не торопится - стало быть, она не дама, а занудная душнила!Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Лишь бы только Мальвина,
Обожала меня одного