Поэтому и носил с собой плёткуОй, да просто деффачки взрослеют раньше, чем мальчеги...а Мальвину очень-очень любил сам Карабас-Барабас.

Поэтому и носил с собой плёткуОй, да просто деффачки взрослеют раньше, чем мальчеги...а Мальвину очень-очень любил сам Карабас-Барабас.
А она одна такая в белом платье стоит красиваяВсё равно мне Мальвину жалко, так если посмотреть вокруг неё одни дегенераты и бдсм-щики![]()
И не говори.но живым..пока с лисой не повстречался, она его охмурила и сожрала..прям как в жизни - все беды от бап...
А бороду такую длинную почему отрастил?! Это... подозрительно! ЧТО он скрывал под своею бородою - безвольный подбородок?Поэтому и носил с собой плётку)
Зачерствеешь от такой жизниСлегка зачерствевшим, может быть...![]()
Может он как солдат Дин ГиорА бороду такую длинную почему отрастил?! Это... подозрительно! ЧТО он скрывал под своею бородою - безвольный подбородок?
это не Колобок, а самонаводящийся бессмертный снаряд! Ужас ужасный.
От какой - от такой? Его с любовью замесили, бережно испекли, поставили на тарелочке на окошечко, чтобы он остыл немного... А он покатился искать на своё пузо приключений!Зачерствеешь от такой жизни
Думаю борода накладная, своя наверняка не росла.))А бороду такую длинную почему отрастил?! Это... подозрительно! ЧТО он скрывал под своею бородою - безвольный подбородок?
Скорее, как деревянный генерал из армии Урфина Джюса.Может он как солдат Дин Гиор![]()
Нет, не накладная - тогда бы Карабас легко отклеился бы от сосны! Настоящая у него была борода.Думаю борода накладная, своя наверняка не росла.))
Ты думаешь почему он бороду регулярно расчёсывал?,,,. насекомых гонял.))
Ужас какой, доверили командование огромному чурбакуСкорее, как деревянный генерал из армии Урфина Джюса.![]()
Лан Пирот - он потом в учителя танцев переквалифицировалсяСкорее, как деревянный генерал из армии Урфина Джюса.![]()
Когда его резцом после всех приключений обработали - получился учитель танцев с вечной улыбкой на лице.Ужас какой, доверили командование огромному чурбаку![]()
Почти в одно слово. ))Лан Пирот - он потом в учителя танцев переквалифицировался
Он из ценных пород дерева был - вроде из палисандровогоУжас какой, доверили командование огромному чурбаку![]()
Думаю Мальвина её на клей момент посадила, её замучило, что она отпадала в самый ответственный моментНет, не накладная - тогда бы Карабас легко отклеился бы от сосны! Настоящая у него была борода.
Да, из розового палисандрового дерева. ))Он из ценных пород дерева был - вроде из палисандрового
Это уже не борода, в таком случае, а меховое одеяло. Оне же не в чумах жили все!Думаю Мальвина её на клей момент посадила, её замучило, что она отпадала в самый ответственный момент![]()