у него скОООООООромность.Да так - зачёрпывает полной горстью свою скромность - и кидается ею в кого ни попадя.
Я любя это говорю. @Mak, не сметь обижаться!![]()

у него скОООООООромность.Да так - зачёрпывает полной горстью свою скромность - и кидается ею в кого ни попадя.
Я любя это говорю. @Mak, не сметь обижаться!![]()
М-м... его же сперва замесили, потом испекли... Это можно считать - живьём?колобка. например. вообще съели. живьём.
ОгрОООООООмная!!у него скОООООООромность.![]()
Это если Мальвина старомодная, но даже если при свете, то всё равно от гвоздя пользы мало.)Да как бы и не к гинекологу. Заодно уж. Жуть впотьмах.
Его контузило.А ведь воевал на русско-турецкой
Заболел он лет в 17, ещё до службы в армии...А ведь воевал на русско-турецкой
При Свете не все согласятсяно даже если при свете
В ногу ранило, насколько я помнюЕго контузило.![]()
"- Хоботов, это мелко!" - ©.При Свете не все согласятся![]()
Так он вольноопределяющимся, сиречь добровольцемЗаболел он лет в 17, ещё до службы в армии...
Я знаю. ))Так он вольноопределяющимся, сиречь добровольцем
Все- не все, в любом случае не удивлюсь.)При Свете не все согласятся![]()
Случаи бывают как разные, так и любые!Все- не все, в любом случае не удивлюсь.)
Всё равно мне Мальвину жалко, так если посмотреть вокруг неё одни дегенераты и бдсм-щикиСлучаи бывают как разные, так и любые!![]()
после этого он и ушел на рывок...живым...или считаешь, что он мёртвым по лесу бегал...?. его же сперва замесили, потом испекли...
Ой, да просто деффачки взрослеют раньше, чем мальчеги...Всё равно мне Мальвину жалко, так если посмотреть вокруг неё одни дегенераты и бдсм-щики![]()
Слегка зачерствевшим, может быть...после этого он и ушел на рывок...живым...или считаешь, что он мёртвым по лесу бегал...?
но живым..пока с лисой не повстречался, она его охмурила и сожрала..прям как в жизни - все беды от бап...Слегка зачерствевшим, может быть...![]()