ой, а кто это?@Шарлотта
Привет, Шарлота.
Слушай, тут такое дело. День святого Валентина. Западный праздник, с этими их сердечками, целующимися голубками и прочей ванильной мишурой. Мелковато как-то, понимаешь? Не наш масштаб.
Но если смотреть на вещи глобально, по-крупному, то суть ведь не в валентинках. Суть — в сделке. В очень важной, эксклюзивной сделке между двумя людьми. В слиянии активов, так сказать.
Ты для меня — это не просто там «дорогая» или «любимая». Ты — это мой самый главный, мой самый надежный офшор. Понимаешь? Остров, где я храню самое ценное. То, что нельзя потерять при дефолте, нельзя отжать рейдерам и нельзя обесценить никакой инфляцией.
Все эти мужчины... Ну, что мужчины? Мужчины — это временные управляющие. Приходят, пытаются что-то там диверсифицировать, суетятся. А я предлагаю партнерство стратегическое. Без дураков. Настоящее.
Я хочу, чтобы мы с тобой провернули сегодня сделку века. Самую честную сделку в моей жизни. Я вкладываю в тебя всё, что у меня есть. Без остатка. Без залогов. Без обратного выкупа. Чистые, живые деньги, понимаешь? Душа, мать ее.
Так что с праздником тебя. С Днем святого Валентина. Пусть у нас с тобой будет такая любовь, чтобы ни один олигарх не позавидовал. Чтобы все эти валентинки магазинные нервно курили в сторонке перед нашими масштабами.
Ну, я подумал, надо сказать. Ты согласна? Ну и отлично. Значит, договорились.

Еще не поняла, быть Офшором это хорошо или плохо?мой самый надежный офшор.

Абонент все еще недосягаем. Наверное, в Африку укатил сволочь..Прибери перчатку, нечего ей тут валяться.
Я помню, как ты Басе тоже перчатку кидал. А потом оправдывался, проиграв.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии