Ручка шикарная@Aramis
Пусть любовь питает твою музу и стихи легко парят, ложась в прекрасные строки! Люблю!
Посмотреть вложение 24901
Это почти как Славик, только Виталик. Что непонятного?Народ, а ху из Виталик?![]()

Конечно поздно, теперь можно только открытноОхереть, я тему пропустил. И че, мне здесь две валентинки прилетело?
Сразу хочу сказать, что я отсутствовал, уж простите меня. Был три дня за пределами бытия повседневного.
А вот хто там мне написал...очень хотелось бы узнать...
А че, мне уже поздно писать, да? Скрытно?![]()

А фигушки.....аха..щас..Конечно поздно, теперь можно только открытно![]()
сообщил...в Кащенко поздравили хоть?Охереть, я тему пропустил. И че, мне здесь две валентинки прилетело?
Сразу хочу сказать, что я отсутствовал, уж простите меня. Был три дня за пределами бытия повседневного.
А вот хто там мне написал...очень хотелось бы узнать...
А че, мне уже поздно писать, да? Скрытно?![]()

Да какой там. Кащенко...ха...в Кащенко поздравили хоть?![]()

Слушай. Тут у меня тема есть одна очень значимая в моей жизни...Конечно поздно, теперь можно только открытно![]()

Мда, ... до сих пор жалеешь?Слушай. Тут у меня тема есть одна очень значимая в моей жизни...
Это...про те же Валентинки. Короч. Я был в 11 классе. Был день этого Валентина, 14 февраля и создали в школе, ну собственно как и каждый день ящик. В этот ящик как всегда нужно было бросать кто нравиться. Ну и шо вы думаете? Представьте, я сижу на уроке и тут ходят по классам и раздают эти валентинки с ящика. К нам заходят и вручают мне. Жееесть...мнееее?? Никому не вручили, а мне только. А я то, на тот момент мальчишка очень скромный. Все на меня смотрят, кто-то хихикает, а кто-то в шоке.
Я после пытался канеш найти ее. Как сейчас помню даже надпись: "Ты мне очень нравишься Женя, но, жаль, что ты не со мной". Аня.
Я когда уходил в армию, то сестре младшей задание дал, чтоб она нашла ее. Сестра просто на 4 года младше и мало ли, мож там кто из младших был. В общем....так и не нашел ее....Аню...

Да тут, не о чтоб жалеть...а больше...у меня вопросы самого такие....Почему? Почему так и не получилось узнать? Почему, все это вышло в темную? Неужели с ее стороны, так все это было тяжело, чтоб хотя-бы где-то себя показать? У нас же столько классов много, что всех же не увидишь ведь.Мда, ... до сих пор жалеешь?![]()
У тебя даже предположений не было кто это ?Да тут, не о чтоб жалеть...а больше...у меня вопросы самого такие....Почему? Почему так и не получилось узнать? Почему, все это вышло в темную? Неужели с ее стороны, так все это было тяжело, чтоб хотя-бы где-то себя показать? У нас же столько классов много, что всех же не увидишь ведь.
Признаюсь. Немножко были.У тебя даже предположений не было кто это ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии