Важно! Подготовка к 23

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
04:57
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,170
Уровень
6
деточка, спасибо большое, но я ни разу не заказывал ничего ни по озону, ни по вайлдберис))))и получать ничего не умею.
Дружище. Думаю надо научиться. Если на то пошло, люди много чего придумывают так себе...но...эту весч по доставке очень даже удобная. Можно дома сидеть и за продуктами даже не ходить уже, доставка работает во всем...емое...
У меня соседка на первом этаже, у нее очень проблема с ногами и она полная очень. Я одно вижу как Яндекс доставка к ней через день прилетает.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,170
Уровень
6

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4
я ненавижу свой паспорт, не придумал себе подпись. просто фамилию пишу.
Там не нужен ни паспорт твой, ничего, никакой регистрации , показываешь qr код(который пришлю скрин) и тебе выдают товар

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,683
Уровень
11
Там не нужен ни паспорт твой, ничего, никакой регистрации , показываешь qr код(который пришлю скрин) и тебе выдают товар
мне жутко стыдно))) мне не надо ничего материального, я даже маме говорю...мне ничего не надо)))у меня все гуд)))

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,922
Уровень
6
Понравилось.
В качестве совета женщинам, что дарить своим мужчинам:

"Погнали:

1. Коньяк или виски.
Выбирать очень просто. Смотрим на ценник, он должен начинатся с 2500 р за бутылку. Не берите виски если в описании есть слово торфяной, а в месте происхождения коньяка должно быть Армения или Франция.
Если ценник около 3х,
То берите слезы писателя если найдёте, Дьюарс карибиан смулс. Любой Джим Бим всегда норм будет.
2. Часы. Если на Брайтлинги и Гармины вам не хватает - берём любой G-SHOCK, если он (муж/парень) у ваc не совсем старый, конечно.
Джи шок нормальный 10тку стоит.
Смотрите восток или соколов. Сейчас есть достойные варианты.
А вообще заходите на аукцион мешок. Выбирайте часы NOS . И там очень много достойные винтажных вариантов будет. От славы до ракеты.

3. Нож. Лучше складную классику типа легендарной финки Viktorinox, а если денег дохера, то можно и Leatherman. Не забудьте взять за него копеечку.
Выбирать просто, если ножом удобно чистить картоху - это он самый. "Convair" в этом плане эталон.
Все "ножи выживания", "баивые ножи спецназа", финки всех сортов - в сад.
Викс фишермен классика будет около 5 000
Лазерман вообще не советую. 20 тыс не стоит этот мультитул совсем.
daicamping dl30 - вот это максимально приближенная штука к лазерману. Можно купить до 3 тысяч много где.
Тул проверенный.

Convair отличный нож.
Присмотритесь ещё к ножу Белка МысЬ от кухни Перемен. Очень рекомендую!

4. Кружка-термос или термос до литра обьема. Не китайское говно. Возьмите что-то типа "Emsa" или "Thermos". "Термос" - это бренд, прикиньте?
Рекомендую бренд кружки - MIKU!

А вот этот термос просто бомба !
12-15 часов реально держит температуру! Крайне рекомендую
Термос бутылка 0,5 , термобутылка для чая, Sunflower/Подсолнух, SVK 500C-W ( БЕЛЫЙ)

5. Носки таки берем. Берем трекинговые влагоотводящие носки. Для зимы берём с технологией "Thermolite" потолще, для лета с технологией "Coolmax". "Пехота" крч.
Берите тёмных оттенков. Лучше возьмите и тех, и тех. (Кулмаксов и термолайтов)
Согласен на 100%
6. Карандаш. Автоматический карандаш от его величества Паркера зайдёт на ура, берите с самым мягким грифелем. Ручка, как перьевая, так и обычная, идёт от него же примерно наравне. Но нонче по планете победоносно шагает роллер.
Как на счёт стилуса электронного ?

Но чтоб никаких пластиковых корпусов, только металл. Ибо ваш мужчина всегда должен знать, что если придёт время воткнуть его в глаз врагу, карандаш его не подведёт.
Ода :bb1:
Почему именно "Паркер", если есть лучше?
Тут просто берите "Паркер" потому что все другое, это уже не "Паркер".

7. Повербанк. Но не обычный, а пуско-зарядный, которым можно и телефон зарядить, и запустить БТР. Их ещё называют "бустер". Нет денег на бустер, берите тыщь на 5000махов с функцией быстрой зарядки.
Какие 5 тыщ ))) больше надо!!!
Во! Вещь!
Повербанк с беспроводной зарядкой / powerbank 30000mah / внешний аккумулятор для телефона
8. Укомплектованный несессер. За образец берите нессесер "Армии России", за свои деньги он весьма неплох.
5 баллов ! ИРП ещё туды!

9. Обувь. Не красные мокасины и кроксы, а резиновые сапоги ЭВА, или что-то полностью из кожи и мембран. В связи с поголовным снижением качества топовых брендов связанных с тем что их все подделывают, берите наш "Фарадей" и будет вам счастье.
Это очень сугубо личная вещь. Без примерки я бы точно не стал дарить.
Ну разве что кроксы или скалки какие-нибудь.
10. Фонарик. Так-же смотрим на ценник. От 10000р. Смотрим в три бренда. Армитек, Пецл и Зебра. Нет денег - китайский Найтфорс.
Фонарик берем налобный, но чтоб можно было снимать с оголовья. Если у мужа уже такой есть , берите поменьше - побольше, брелок, подствольный, тактический, поисковый и т.д.
Тю!!! А чей-то наши православные фонарики от Яркий луч не угодили ?
Найткор, Брос и т д.... Очень несогласен. Это раздутая история как с маглайтами. Тупо фирма и лейбл. А что там что там кристаллы одни и теже. Просто смотрите хорошие обзоры и отзывы.
11. Если курит - без вариантов оригинальную зажигалку Zippo, он ее потеряет однозначно, но как подарок просто шикарно. Можно сделать гравировку, можно дарить каждый год.
Две зиппы ! На одной - ты мой!
На второй - засранец/пуся/Дуся/малыш/СанСаныч и т д....
12. Электроточилка для ножей. Ибо каждый мужик считает себя богом заточки, а по факту ножи тупые.
Не.... Это не очень идея. Проходили.
Лучше этой не было ещё у меня.

Точилка для ножей роликовая
Что не нужно покупать:
- Сертификаты на прыжки с парашютом, полёты в ад на Як-52, квесты, и прочий треш.
Почему ??? Если чел этим живёт???
- Трусы и пену для бритья. Весь парфюм туда же вместе с бритвами. Даже Джилет идет нахер.
Ну-ну.... Смотря какой парфюм....
- Домашних животных и прочих питомцев.
Змею в клеточке с надписью твоя мама ?
- Цветы! Есть подраздедения, где дарят мужикам цветы по праздникам, по мне это какой-то гомосексуальный ****ец.
Да!
Цветы мужчине можно положить только на могилу.
- Книги.
- Деньги.
- Абонемент в фитнес-клуб
- Зимнюю резину
Стоп что ???? Если мне бы резину подарили новую всесезонку атшную под 19 радиус , да я бы обосрался от радости! Я бы даже дал бы за резину 🤣
8- Биииилеты в кииинооо, или просто меня Господи, в театр. ©
Да ты что ... Театр это круто! Я бы тоже обрадовался. Если бы мне подарили билеты в мой любимый театр!
Мужики! Напоминаю!
Если вам подарили пену для бритья, по старинной авиационной традиции разрешается подарить себе любой подарок самостоятельно."
Моя жена в этоt год схалявила.
С тещеi сговорились и бабла мне перевели.
Но оно и к лучшему. Я жуткая превереда!

Последнее редактирование:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,922
Уровень
6
Всем привет.
А мне уже пришел подарочек!! :blush1:
Благодарен @Kelly за такой прекрасный мужской подарок, он, кстати мне очень нужен. Это - сумка рюкзак с USB!! Я свой старый маленький не заменю все, а тут вот он, подарком прилетел новый) Супер, очень супер и очень приятно!!:give-heart1::give-rose1::flower13::flowers02:
Вот фото.
С замком.
Посмотреть вложение 25322Посмотреть вложение 25324
USB
Посмотреть вложение 25325
Супер!
Мне такой же приедет завтра -послезавтра.
Только побольше размером чтобы 14 ноут влезал. И моей любимой фирмы Mark Ryden

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,922
Уровень
6
Реально похожа сумка)))
Форм фактор (кросс боди , прости Господи , почему по нашему нельзя назвать , Торба Котомка ?) такой же.

А так если интересно, то вот этот

Mark Ryden Сумка трансформер-рюкзак

Я давно облизывался на него.

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4
Форм фактор (кросс боди , прости Господи , почему по нашему нельзя назвать , Торба Котомка ?) такой же.

А так если интересно, то вот этот

Mark Ryden Сумка трансформер-рюкзак

Я давно облизывался на него.
Я 5 лет не дарила ничего мужчинам, не в курсе уже моды))) Но видимо глаз-алмаз до сих пор:sarcastic:
У бывшего все спрашивали где он то или то купил, а он не в курсе, все я покупала же))) thorsteinar.ru в том числе.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,428
Уровень
12
А Вас чего, уговаривать надо? Ну давай самый дальний адрес в городе, или соседнем поселке,чтоб вот вообще конспирация:sarcastic:
Нас очень даже надо уговаривать:biggrin1:

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,241
Уровень
4

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,428
Уровень
12

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ