Дружище. Думаю надо научиться. Если на то пошло, люди много чего придумывают так себе...но...эту весч по доставке очень даже удобная. Можно дома сидеть и за продуктами даже не ходить уже, доставка работает во всем...емое...деточка, спасибо большое, но я ни разу не заказывал ничего ни по озону, ни по вайлдберис))))и получать ничего не умею.
я как в том мультике - животнинка, которая боится, что ее посчитают)))Дружище. Думаю надо научиться.
Так мы уже давно посчитаны, при рождении на этой Земле...Все гудя как в том мультике - животнинка, которая боится, что ее посчитают)))

Как девчонки стесняютсяВы посмотрите, девушки тут хотят приятности сделать, а они ещё куксютсяОооот мужики пошли

я ненавижу свой паспорт, не придумал себе подпись. просто фамилию пишу.Так мы уже давно посчитаны, при рождении на этой Земле...Все гуд![]()
Там не нужен ни паспорт твой, ничего, никакой регистрации , показываешь qr код(который пришлю скрин) и тебе выдают товаря ненавижу свой паспорт, не придумал себе подпись. просто фамилию пишу.
мне жутко стыдно))) мне не надо ничего материального, я даже маме говорю...мне ничего не надо)))у меня все гуд)))Там не нужен ни паспорт твой, ничего, никакой регистрации , показываешь qr код(который пришлю скрин) и тебе выдают товар
Хорошо.мне жутко стыдно))) мне не надо ничего материального, я даже маме говорю...мне ничего не надо)))у меня все гуд)))
Если ценник около 3х,Понравилось.
В качестве совета женщинам, что дарить своим мужчинам:
"Погнали:
1. Коньяк или виски.
Выбирать очень просто. Смотрим на ценник, он должен начинатся с 2500 р за бутылку. Не берите виски если в описании есть слово торфяной, а в месте происхождения коньяка должно быть Армения или Франция.
Джи шок нормальный 10тку стоит.2. Часы. Если на Брайтлинги и Гармины вам не хватает - берём любой G-SHOCK, если он (муж/парень) у ваc не совсем старый, конечно.
Викс фишермен классика будет около 5 0003. Нож. Лучше складную классику типа легендарной финки Viktorinox, а если денег дохера, то можно и Leatherman. Не забудьте взять за него копеечку.
Выбирать просто, если ножом удобно чистить картоху - это он самый. "Convair" в этом плане эталон.
Все "ножи выживания", "баивые ножи спецназа", финки всех сортов - в сад.
Рекомендую бренд кружки - MIKU!4. Кружка-термос или термос до литра обьема. Не китайское говно. Возьмите что-то типа "Emsa" или "Thermos". "Термос" - это бренд, прикиньте?
Согласен на 100%5. Носки таки берем. Берем трекинговые влагоотводящие носки. Для зимы берём с технологией "Thermolite" потолще, для лета с технологией "Coolmax". "Пехота" крч.
Берите тёмных оттенков. Лучше возьмите и тех, и тех. (Кулмаксов и термолайтов)
Как на счёт стилуса электронного ?6. Карандаш. Автоматический карандаш от его величества Паркера зайдёт на ура, берите с самым мягким грифелем. Ручка, как перьевая, так и обычная, идёт от него же примерно наравне. Но нонче по планете победоносно шагает роллер.
ОдаНо чтоб никаких пластиковых корпусов, только металл. Ибо ваш мужчина всегда должен знать, что если придёт время воткнуть его в глаз врагу, карандаш его не подведёт.

Какие 5 тыщ ))) больше надо!!!Почему именно "Паркер", если есть лучше?
Тут просто берите "Паркер" потому что все другое, это уже не "Паркер".
7. Повербанк. Но не обычный, а пуско-зарядный, которым можно и телефон зарядить, и запустить БТР. Их ещё называют "бустер". Нет денег на бустер, берите тыщь на 5000махов с функцией быстрой зарядки.
5 баллов ! ИРП ещё туды!8. Укомплектованный несессер. За образец берите нессесер "Армии России", за свои деньги он весьма неплох.
Это очень сугубо личная вещь. Без примерки я бы точно не стал дарить.9. Обувь. Не красные мокасины и кроксы, а резиновые сапоги ЭВА, или что-то полностью из кожи и мембран. В связи с поголовным снижением качества топовых брендов связанных с тем что их все подделывают, берите наш "Фарадей" и будет вам счастье.
Тю!!! А чей-то наши православные фонарики от Яркий луч не угодили ?10. Фонарик. Так-же смотрим на ценник. От 10000р. Смотрим в три бренда. Армитек, Пецл и Зебра. Нет денег - китайский Найтфорс.
Фонарик берем налобный, но чтоб можно было снимать с оголовья. Если у мужа уже такой есть , берите поменьше - побольше, брелок, подствольный, тактический, поисковый и т.д.
Две зиппы ! На одной - ты мой!11. Если курит - без вариантов оригинальную зажигалку Zippo, он ее потеряет однозначно, но как подарок просто шикарно. Можно сделать гравировку, можно дарить каждый год.
Не.... Это не очень идея. Проходили.12. Электроточилка для ножей. Ибо каждый мужик считает себя богом заточки, а по факту ножи тупые.
Почему ??? Если чел этим живёт???Что не нужно покупать:
- Сертификаты на прыжки с парашютом, полёты в ад на Як-52, квесты, и прочий треш.
Ну-ну.... Смотря какой парфюм....- Трусы и пену для бритья. Весь парфюм туда же вместе с бритвами. Даже Джилет идет нахер.
Змею в клеточке с надписью твоя мама ?- Домашних животных и прочих питомцев.
Да!- Цветы! Есть подраздедения, где дарят мужикам цветы по праздникам, по мне это какой-то гомосексуальный ****ец.
Стоп что ???? Если мне бы резину подарили новую всесезонку атшную под 19 радиус , да я бы обосрался от радости! Я бы даже дал бы за резинуЦветы мужчине можно положить только на могилу.
- Книги.
- Деньги.
- Абонемент в фитнес-клуб
- Зимнюю резину
Да ты что ... Театр это круто! Я бы тоже обрадовался. Если бы мне подарили билеты в мой любимый театр!8- Биииилеты в кииинооо, или просто меня Господи, в театр. ©
Моя жена в этоt год схалявила.Мужики! Напоминаю!
Если вам подарили пену для бритья, по старинной авиационной традиции разрешается подарить себе любой подарок самостоятельно."
А как же пердю ?Я по-французски знаю главное слово - мерде![]()
Хуёвас! И это даже ещё не матКаррамба![]()
Супер!Всем привет.
А мне уже пришел подарочек!!
Благодарен @Kelly за такой прекрасный мужской подарок, он, кстати мне очень нужен. Это - сумка рюкзак с USB!! Я свой старый маленький не заменю все, а тут вот он, подарком прилетел новый) Супер, очень супер и очень приятно!!
Вот фото.
С замком.
Посмотреть вложение 25322Посмотреть вложение 25324
USB
Посмотреть вложение 25325
Реально похожа сумка)))Супер!
Мне такой же приедет завтра -послезавтра.
Только побольше размером чтобы 14 ноут влезал. И моей любимой фирмы Mark Ryden
Форм фактор (кросс боди , прости Господи , почему по нашему нельзя назвать , Торба Котомка ?) такой же.Реально похожа сумка)))
Я 5 лет не дарила ничего мужчинам, не в курсе уже моды))) Но видимо глаз-алмаз до сих порФорм фактор (кросс боди , прости Господи , почему по нашему нельзя назвать , Торба Котомка ?) такой же.
А так если интересно, то вот этот
Mark Ryden Сумка трансформер-рюкзак
Я давно облизывался на него.
Нас очень даже надо уговариватьА Вас чего, уговаривать надо? Ну давай самый дальний адрес в городе, или соседнем поселке,чтоб вот вообще конспирация![]()

Так… значит… распоясались вообще…Нас очень даже надо уговаривать![]()
тут и женщины модераторы есть так то
Даже админы у нас женщиныТак… значит… распоясались вообще…тут и женщины модераторы есть так то
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии