Skitalets
- 04:41
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,286
- Уровень
- 9
Не каждый немец фашистфашист штоль?
Посмотреть вложение 25226

Не каждый немец фашистфашист штоль?

Ты бы, это, за языком следил быфашист штоль?

Да ты знаешь ведь, шо я всегда в таких случаях с юмором то))Ты бы, это, за языком следил бы![]()

Это в каком смысле?можно побыть евреем
Нормальный языкДа ты знаешь ведь, шо я всегда в таких случаях с юмором то))
А тебе не надо тада выражаться на таком языке, следи за ним тоже))
Не люблю я эти ... если честно. Наследие Розы Люксембург и Клары ЦеткинА тебе ещё до 8 марта ждать![]()

Тогда тебя вычёркиваемНе люблю я эти ... если честно. Наследие Розы Люксембург и Клары Цеткин![]()
Обратно дарить на 8 марта не обязательно)Это в каком смысле?
Ты считаешь? Я вот нет.Нормальный язык

Нет нет нет))) это же девочка! Если она говорит нет, значит даТогда тебя вычёркиваем

Кто ругает "за то, что кто-то из Прибалтики"?Ты считаешь? Я вот нет.
Объясню.
Вот здесь многие пишут и ругают за то, что кто-то там из Прибалтики. Но, при этом мы здесь пишем на разных языках выражения, с других стран и при этом громко кричите вы модеры, что это русский форум и не надо бы нам здесь гнать про чужеродные страны. Вот к примеру, @DonQuixote порой пишет на австрийском там, что-то. Я совсем не бум-бум про что он...и переводить мне нет желания, ведь мы же на русском форуме, так? Так. Так где логика, когда ты выражаешься на немецком и при этом считаешь это норма?
Мое предложение такое. Запрети и вовсе здесь на форуме выражаться на другом языке, чтоб было все честно!!![]()
, не проблема.Ну это как-то жлобскиОбратно дарить на 8 марта не обязательно)
Вот вас фиг разберёшьНет нет нет))) это же девочка! Если она говорит нет, значит да![]()
Да это вообще в обиходе «я воль» «май фюрра» и т.д. , чего ты к нему пристал?))) ща я начну на французском материться вообще , еще на немецком умею, тетка там живетТы считаешь? Я вот нет.
Объясню.
Вот здесь многие пишут и ругают за то, что кто-то там из Прибалтики. Но, при этом мы здесь пишем на разных языках выражения, с других стран и при этом громко кричите вы модеры, что это русский форум и не надо бы нам здесь гнать про чужеродные страны. Вот к примеру, @DonQuixote порой пишет на австрийском там, что-то. Я совсем не бум-бум про что он...и переводить мне нет желания, ведь мы же на русском форуме, так? Так. Так где логика, когда ты выражаешься на немецком и при этом считаешь это норма?
Мое предложение такое. Запрети и вовсе здесь на форуме выражаться на другом языке, чтоб было все честно!!![]()

Так я и объяснил, что это было с юмором.Речь о том, какое определение ты к языку употребил.
и тебя поправили.
Доооо, мы сложные , но без нас вообще жопа… или рукаВот вас фиг разберёшь

merdeща я начну на французском материться

ПокажиДа это вообще в обиходе «я воль» «май фюрра» и т.д. , чего ты к нему пристал?))) ща я начну на французском материться вообще , еще на немецком умею, тетка там живет![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии