Важно! Подготовка к 23

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
05:55
Темы
5
Реакции
17,288
Уровень
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,086
Уровень
6
Ты бы, это, за языком следил бы :diablo1:
Да ты знаешь ведь, шо я всегда в таких случаях с юмором то)):nenada:
А тебе не надо тада выражаться на таком языке, следи за ним тоже))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,086
Уровень
6
смелее, ребят… что вы как бирюки? Никто ничего не требует взамен, можно побыть евреем, это не обязующе-взаимная акция)
Да они все просто бояться. Бояться меня и @Келия :don-t-mention1:.
Ведь только мы на картах может так глянуть что-то и про кого-то. Попугать рассказами о Духах там, другой силе :wizard:
d&d-neckbeard.gif

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
20
Реакции
9,244
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,086
Уровень
6
Нормальный язык
Ты считаешь? Я вот нет.
Объясню.
Вот здесь многие пишут и ругают за то, что кто-то там из Прибалтики. Но, при этом мы здесь пишем на разных языках выражения, с других стран и при этом громко кричите вы модеры, что это русский форум и не надо бы нам здесь гнать про чужеродные страны. Вот к примеру, @DonQuixote порой пишет на австрийском там, что-то. Я совсем не бум-бум про что он...и переводить мне нет желания, ведь мы же на русском форуме, так? Так. Так где логика, когда ты выражаешься на немецком и при этом считаешь это норма?
Мое предложение такое. Запрети и вовсе здесь на форуме выражаться на другом языке, чтоб было все честно!!:big-boss1:

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,183
Уровень
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Ты считаешь? Я вот нет.
Объясню.
Вот здесь многие пишут и ругают за то, что кто-то там из Прибалтики. Но, при этом мы здесь пишем на разных языках выражения, с других стран и при этом громко кричите вы модеры, что это русский форум и не надо бы нам здесь гнать про чужеродные страны. Вот к примеру, @DonQuixote порой пишет на австрийском там, что-то. Я совсем не бум-бум про что он...и переводить мне нет желания, ведь мы же на русском форуме, так? Так. Так где логика, когда ты выражаешься на немецком и при этом считаешь это норма?
Мое предложение такое. Запрети и вовсе здесь на форуме выражаться на другом языке, чтоб было все честно!!:big-boss1:
Кто ругает "за то, что кто-то из Прибалтики"?
Что за чушь?
Перевод с языка, даже австрийского:facepalm:, не проблема.
Речь о том, какое определение ты к языку употребил.
и тебя поправили.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,378
Уровень
12

Kelly

Kelly

Свой человек
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,183
Уровень
4
Ты считаешь? Я вот нет.
Объясню.
Да это вообще в обиходе «я воль» «май фюрра» и т.д. , чего ты к нему пристал?))) ща я начну на французском материться вообще , еще на немецком умею, тетка там живет:sarcastic:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,086
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,288
Уровень
9
Да это вообще в обиходе «я воль» «май фюрра» и т.д. , чего ты к нему пристал?))) ща я начну на французском материться вообще , еще на немецком умею, тетка там живет:sarcastic:
Покажи :don-t-mention1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
21,266
Уровень
10
Понравилось.
В качестве совета женщинам, что дарить своим мужчинам:

"Погнали:

1. Коньяк или виски.
Выбирать очень просто. Смотрим на ценник, он должен начинатся с 2500 р за бутылку. Не берите виски если в описании есть слово торфяной, а в месте происхождения коньяка должно быть Армения или Франция.

2. Часы. Если на Брайтлинги и Гармины вам не хватает - берём любой G-SHOCK, если он (муж/парень) у ваc не совсем старый, конечно.

3. Нож. Лучше складную классику типа легендарной финки Viktorinox, а если денег дохера, то можно и Leatherman. Не забудьте взять за него копеечку.
Выбирать просто, если ножом удобно чистить картоху - это он самый. "Convair" в этом плане эталон.
Все "ножи выживания", "баивые ножи спецназа", финки всех сортов - в сад.

4. Кружка-термос или термос до литра обьема. Не китайское говно. Возьмите что-то типа "Emsa" или "Thermos". "Термос" - это бренд, прикиньте?

5. Носки таки берем. Берем трекинговые влагоотводящие носки. Для зимы берём с технологией "Thermolite" потолще, для лета с технологией "Coolmax". "Пехота" крч.
Берите тёмных оттенков. Лучше возьмите и тех, и тех. (Кулмаксов и термолайтов)

6. Карандаш. Автоматический карандаш от его величества Паркера зайдёт на ура, берите с самым мягким грифелем. Ручка, как перьевая, так и обычная, идёт от него же примерно наравне. Но нонче по планете победоносно шагает роллер. Но чтоб никаких пластиковых корпусов, только металл. Ибо ваш мужчина всегда должен знать, что если придёт время воткнуть его в глаз врагу, карандаш его не подведёт.
Почему именно "Паркер", если есть лучше?
Тут просто берите "Паркер" потому что все другое, это уже не "Паркер".

7. Повербанк. Но не обычный, а пуско-зарядный, которым можно и телефон зарядить, и запустить БТР. Их ещё называют "бустер". Нет денег на бустер, берите тыщь на 5000махов с функцией быстрой зарядки.

8. Укомплектованный несессер. За образец берите нессесер "Армии России", за свои деньги он весьма неплох.

9. Обувь. Не красные мокасины и кроксы, а резиновые сапоги ЭВА, или что-то полностью из кожи и мембран. В связи с поголовным снижением качества топовых брендов связанных с тем что их все подделывают, берите наш "Фарадей" и будет вам счастье.

10. Фонарик. Так-же смотрим на ценник. От 10000р. Смотрим в три бренда. Армитек, Пецл и Зебра. Нет денег - китайский Найтфорс.
Фонарик берем налобный, но чтоб можно было снимать с оголовья. Если у мужа уже такой есть , берите поменьше - побольше, брелок, подствольный, тактический, поисковый и т.д.

11. Если курит - без вариантов оригинальную зажигалку Zippo, он ее потеряет однозначно, но как подарок просто шикарно. Можно сделать гравировку, можно дарить каждый год.

12. Электроточилка для ножей. Ибо каждый мужик считает себя богом заточки, а по факту ножи тупые.

Что не нужно покупать:
- Сертификаты на прыжки с парашютом, полёты в ад на Як-52, квесты, и прочий треш.
- Трусы и пену для бритья. Весь парфюм туда же вместе с бритвами. Даже Джилет идет нахер.
- Домашних животных и прочих питомцев.
- Цветы! Есть подраздедения, где дарят мужикам цветы по праздникам, по мне это какой-то гомосексуальный ****ец.
Цветы мужчине можно положить только на могилу.
- Книги.
- Деньги.
- Абонемент в фитнес-клуб
- Зимнюю резину
- Биииилеты в кииинооо, или просто меня Господи, в театр. ©

Мужики! Напоминаю!
Если вам подарили пену для бритья, по старинной авиационной традиции разрешается подарить себе любой подарок самостоятельно."

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ