Ты сначала меня встреть на вокзале )Тебя тоже отшлёпать?![]()

Это должен делать продавец при приеме товара от ТК.Это объяснимо - народ реально подменяет
Там много нюансов есть. Я крайне не доволен работой ВБ.
Ты сначала меня встреть на вокзале )Тебя тоже отшлёпать?![]()

Это должен делать продавец при приеме товара от ТК.Это объяснимо - народ реально подменяет
Я уже опасаюсь - вдруг шлёпать потребуешьТы сначала меня встреть на вокзале )
![]()

Не согласен - тебе выдают, ты проверяешь и сразу предъявляешьЭто должен делать продавец при приеме товара от ТК.
Там много нюансов есть. Я крайне не доволен работой ВБ.
То есть ты реально думаешь что увидев тебя на вокзале я заору на весь зал МаааакЯ уже опасаюсь - вдруг шлёпать потребуешь![]()
Только вот товары (в том числе и ноуты) из-за границы они проверять почему то не дают. Говорят типа вы обязаны выкупить ...))Не согласен - тебе выдают, ты проверяешь и сразу предъявляешь
Ложка говна есть всюду.А то есть хитрецы - испортят вещь, закажут такую же, подменят и возвращают как брак
Конечно, так и сделаешьТо есть ты реально думаешь что увидев тебя на вокзале я заору на весь зал Маааак
И сделаю вот так ??
крутая у тебя затеяЯ не собираюсь тебе денег кидать и дорогие подарки, я вас никого не знаю лично, но почему бы не сделать приятно? Моя бабушка неслась за посылкой на почту, хоть и денег было всегда достаточно… потому что приятно, потому что сюрприз, потому что тепло!))

Привет!!крутая у тебя затея![]()
привет,братка))Привет!!
Я считаю тоже, очень даже приятная!!
Без дефектов? А то наведем суетуВсем привет.
А мне уже пришел подарочек!!
Благодарен @Kelly за такой прекрасный мужской подарок, он, кстати мне очень нужен. Это - сумка рюкзак с USB!! Я свой старый маленький не заменю все, а тут вот он, подарком прилетел новый) Супер, очень супер и очень приятно!!
Вот фото.
С замком.
Посмотреть вложение 25322Посмотреть вложение 25324
USB
Посмотреть вложение 25325

Все отлично. Без.Без дефектов? А то наведем суету![]()
Ты рад?Все отлично. Без.
Там даже есть мелкий карман на ручке....прикольно
вот...
Посмотреть вложение 25347
Я тоже, вместе с тобой)Я с ними дружу!Вы там тараканов своих потравили?
Очередь штоле?Желающие прислать подарок

Кодовый замочек чтоб наВсе отлично. Без.
Там даже есть мелкий карман на ручке....прикольно
вот...
Посмотреть вложение 25347
А не скажуЯ с ними дружу!
Очередь штоле?![]()

А Вас чего, уговаривать надо? Ну давай самый дальний адрес в городе, или соседнем поселке,чтоб вот вообще конспирацияКонечно, так и сделаешь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии