Теперь все знают как вас соблазнитьСтоп что ???? Если мне бы резину подарили новую всесезонку атшную под 19 радиус , да я бы обосрался от радости! Я бы даже дал бы за резину![]()

Теперь все знают как вас соблазнитьСтоп что ???? Если мне бы резину подарили новую всесезонку атшную под 19 радиус , да я бы обосрался от радости! Я бы даже дал бы за резину![]()

Сидела ?Я 5 лет не дарила ничего мужчинам, не в курсе уже моды))) Но видимо глаз-алмаз до сих пор![]()
У бывшего все спрашивали где он то или то купил, а он не в курсе, все я покупала же))) thorsteinar.ru в том числе.

Всесезонная… капец))) ну как зимой можно носить не зимнюю обувь, и демисезонную? Жуть какая )))Теперь все знают как вас соблазнить![]()
НаркоманилаСидела ?
![]()

А надо бы поучаствовать тоПишу ради уважения к землячке.
Я не буду участвовать, хоть и интересная идея. А всем успехов)
А то вот поеду в Тулу, в оружейную и не заеду, не привезу Московской колбасы
Это бесполезноНас очень даже надо уговаривать![]()
УХТЫ!Наркоманила![]()
Не все есть, чувства такта у Вас нет.Это бесполезно
У меня есть все
УХТЫ!
ЧЕМ?
Колбасу не надо. Познакомиться заезжай. Напиши и я телефон сообщу.А надо бы поучаствовать то
А то вот поеду в Тулу, в оружейную и не заеду, не привезу Московской колбасы
![]()
Если бы я оказался в ситуации Серсеи Ланистер, когда она пошлаНе все есть, чувство такта у Вас нет.
Я с тобой тогда, раз просто на веселе)))Если бы я оказался в ситуации Серсеи Ланистер, когда она пошла
без одежды под крики толпы Шейм ШЕйм Шейм!
то я бы начал приплясываьб и раздавть пятюни толпе
Посмотреть вложение 25368Посмотреть вложение 25369Посмотреть вложение 25370Посмотреть вложение 25371Посмотреть вложение 25372Посмотреть вложение 25373
Оооо вы с Тулы)?Пишу ради уважения к землячке.
Я не буду участвовать, хоть и интересная идея. А всем успехов)
Да, в профиле всё правильно. Обращайтесь с любым вопросомОооо вы с Тулы)?
Там уже все клочками и все не тоОбсуждение автомобилей перенесено в тему «Наши авто» -
Наши авто
Авто селфи, если можно так сказать. Крокодил, я буду скучать по тебе! 8 лет вместе. 150 тыс км. РФ, РБ, Польша, Чехия, Германия Везде ты выручал и не подводил. Если бы не дебильные маркетологи (двигло 1.3 ага) то купил бы следующее поколение.nash-dialog.com

Тут не об этом) Я просто родом с Тульской обл.) Это я в Москве из понаехавшихДа, в профиле всё правильно. Обращайтесь с любым вопросом
с 2013г.Да я родом из МСК, но оттуда родители))) тоже все детство в области.Тут не об этом) Я просто родом с Тульской обл.) Это я в Москве из понаехавшихс 2013г.
На родину езжу часто, там друзья подруги, сестра)
В общем пряников тут не одинДа я родом из МСК, но оттуда родители))) тоже все детство в области.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии