Я вот мечтаю о Сузуки джимиЗнать то знают, но не все это себе смогут позволить)
Посмотреть вложение 25366
Если что это цена на ОДНО колесоА у меня их 4!!!
но меня им не соблазнить 
Я вот мечтаю о Сузуки джимиЗнать то знают, но не все это себе смогут позволить)
Посмотреть вложение 25366
Если что это цена на ОДНО колесоА у меня их 4!!!
но меня им не соблазнить 
шик машинка согл.Я вот мечтаю о Сузуки джимино меня им не соблазнить
![]()
С такой зимой, мне тоже нужна такая! Ну их, эти диски, резины, гусеницы! Вот это всесезонкиСмотря на вас. Решил . это хочу.
ГТ-С — советский гусеничный транспортёр-снегоболотоход. Заводское обозначение: ГАЗ-47. можно подобное и чтобы пришёл своим ходом и обкатался заодно.
Посмотреть вложение 25377
В ПВ проверенная штука. Приму в дар.

Мэм...Тогда вообще дешевле на лошади, телегу еще с деревянными колесами, чтоб покрышки не качать и не менять, вообще огонь, как цыганеНе, купить авто на 19 R и экономить на нем, вплоть до обуви, в то время как ни для кого не секрет, что в сервисе на кузовных работах, клиенты в основном, как их называют «любители всесезонной и летней резины».
Штамповки для зимы не особо дорого стоят. Литые конечно на лето.

Ну с 2007 года стаж… почти 20 лет)))Мэм...
а в простите сколько и на чем ездили ?
Ну так что бы понимать ваш стаж![]()
у моей знакомой права с 2005 года на полке лежали до 21ого наверное.Ну с 2007 года стаж… почти 20 лет)))

по подроднее пожалуйста.Ну с 2007 года стаж… почти 20 лет)))
Причем тут выеживаться, если просто это обычные истины))) Вы мне так говорите, будто я Вам тут сейчас устройство двигателя рассказываю и принцип работы, практические задания даю по замене маслосъемных колпачков, поршневой и расточку с гильзовкойу моей знакомой права с 2005 года на полке лежали до 21ого наверное.
А потом муж купил ей ИКС5.
И накатала она о ужас тыщ 20 наверное на на ногти.
Тоже пытается выеживаться за опыт![]()

лучше зимней резины может быть только зимняя резина.Причем тут выеживаться, если просто это обычные истины))) Вы мне так говорите, будто я Вам тут сейчас устройство двигателя рассказываю и принцип работы, практические задания даю по замене маслосъемных колпачков, поршневой и расточку с гильзовкой![]()

Я ща вот о чем мечтаю))Я вот мечтаю о Сузуки джимино меня им не соблазнить
![]()
Вижу дама имеет опыт обращения с машинами.Причем тут выеживаться, если просто это обычные истины))) Вы мне так говорите, будто я Вам тут сейчас устройство двигателя рассказываю и принцип работы, практические задания даю по замене маслосъемных колпачков, поршневой и расточку с гильзовкой![]()

Я японца хочу))) Митсуба была. Не Сузуки так Хонду или ещё чавоЯ ща вот о чем мечтаю))
Посмотреть вложение 25388
Посмотреть вложение 25389
Или тАХА....
Посмотреть вложение 25391
прям хочу не могу!!!
Ну а вообще, так то, на что денег хватит
Я не привередлива, просто мечтать не вредно. От купешек писяюсь, но теперь хочу что то другое)Мечтать это хорошо.Я японца хочу))) Митсуба была. Не Сузуки так Хонду или ещё чавоНу а вообще, так то, на что денег хватит
Я не привередлива, просто мечтать не вредно. От купешек писяюсь, но теперь хочу что то другое)
А мотор там какой был 1.3 ?Вижу дама имеет опыт обращения с машинами.
Без желания похвастаться, просто покажу. Двойка была куплена за гроши, как металлолом. Абсолютно всё перебрал сам, кроме расточки цилиндров и правки посадочных мест под клапана. Покраска конечно не ахти, но тоже сам, в простом гараже. После моей разборки-сборки проездил на ней шесть лет и даже продал потом чудненько.
Посмотреть вложение 25425
Тебе покрупней ага)Мечтать это хорошо.
Из митцу мне ооооочень нравится Делика и последний аут который Лонг.
Да, он.А мотор там какой был 1.3 ?
Ну конечно... Супра пацанская тачка ага агаНу и сучку сууупру моя хотеть
Но этот так ... Поиграться. Снять на пару суток , поиграться на треке как следует и закрыть гештальт.
Но самое лучшее по управлению что попадало мне в руки это однозначно порш.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии