лишняя трата денег...но зато недовольство ещё неизвестной суммы регистрации...Да ладно, я как-нибудь переживу наличие у себя двух видов телефонов, мобильного и домашнего.![]()

лишняя трата денег...но зато недовольство ещё неизвестной суммы регистрации...Да ладно, я как-нибудь переживу наличие у себя двух видов телефонов, мобильного и домашнего.![]()

Я ни-ког-да не высказываю недовольство.лишняя трата денег...но зато недовольство ещё неизвестной суммы регистрации...![]()

неизвестно, расскажи...О коррупции чё-нить ведомо тебе?![]()
250 или 400 руб. в месяц за домашний меня не разорят, пустое. ))лишняя трата денег..
О том и речь.Деньги есть - получаемые от мошенников, с целью, чтобы их не выслеживали.
О коррупции чё-нить ведомо тебе?![]()
Флудер!!!неизвестно, расскажи...
Ты в 100 раз больше моего об этом знаешь, наверняка.
Я ни-ког-да не высказываю недовольство.![]()
Совсем с ума посходили. (((

Ета ремарка такая.я так и понял...
![]()
Я же не уточнила - кто... с ума посходил.
понятно. о коррупции тебе известно только само слово "Коррупция". а дальше как взятка гаишнику...Деньги есть - получаемые от мошенников, с целью, чтобы их не выслеживали.![]()

Не пали контору, я всё равно ничего не скажу.понятно. о коррупции тебе известно только само слово "Коррупция". а дальше как взятка гаишнику...![]()

и без уточнения понятно. кто...Я же не уточнила - кто... с ума посходил.![]()
Машины у нас нет, так что об этом я как раз не знаю ничегошеньки.взятка гаишнику...
Только из кинофильмов, но кино - искусство весьма условное.Понял - и молчи!и без уточнения понятно. кто...

Видишь ли, какая фигня получается... жить без контроля и относительно жёсткого закона сами люди нормально не умеют. А за качество, порядок, и спокойствие (пусть и тоже относительное) - надо платить. Это как бы аксиома.Если всё это подаётся под "соусом" защиты от дозвонов мошенников, хорошо бы уточнить - будут ли продаваться надёжные проги-блокировки

Ты о чём тут вообще поведать-то хотел? И сам ничего не написал толком, и ссылка твоя не открывается.С НГ многим придётся переоформлять документы на недвигу
Наши депутаНты придумали новый налог

Это понятно.Видишь ли, какая фигня получается... жить без контроля и относительно жёсткого закона сами люди нормально не умеют. А за качество, порядок, и спокойствие (пусть и тоже относительное) - надо платить. Это как бы аксиома.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии