И вообще давно пора ввести отрицательные номинации!А можно в следующем году сделать номинацию "Душнила года" ?![]()
- Тролль года, интриган года, тупица года, спорщик года,

И вообще давно пора ввести отрицательные номинации!А можно в следующем году сделать номинацию "Душнила года" ?![]()

...я вообще ни разу не против, народу виднее...Тем не менее, это конечная инстанция. Апелляции подавать некуда.Смирись!
...я к тому, что я мало кого угадал...
Дипстейт?всё было решено заранее!

Спорщик у нас есть, он же бунтарь года… Выдвинули Чиру, а он вообще не виноват…И вообще давно пора ввести отрицательные номинации!
- Тролль года, интриган года, тупица года, спорщик года,![]()

Шанс! Это была не угадайка! Ну ты чё... это новогодний конкурс! Тут не лотерея, надо было не угадывать, а выбирать!я мало кого угадал

Вот-вот, выбирать с умом! У меня ощущение что рукой многих водил злой бог рандомаШанс! Это была не угадайка! Ну ты чё... это новогодний конкурс! Тут не лотерея, надо было не угадывать, а выбирать!![]()

...я в конкурсах не участвую, в лотереи не играю, так что для меня это была угадайка...Шанс! Это была не угадайка! Ну ты чё... это новогодний конкурс! Тут не лотерея, надо было не угадывать, а выбирать!![]()

С тупицей года конечно жестко.. будь добрее )И вообще давно пора ввести отрицательные номинации!

Саша, спасибо от души! Это так интересно наблюдать, к чему приводят твои спонтанные праведные эмоции)))Да. Душа форума - Галя. По той простой причине, что если бы не она, то ничего бы этого не было, ни старого форума, ни нового, ни нас на нём... так... а кто там победил-то... ой, ё... опять я лишнего понаписал...но стирать не буду. Надеюсь, ты меня простишь.

Не буду, нужно быть объективными и смотреть правде в глазаС тупицей года конечно жестко.. будь добрее )

Ты будешь «Правда в глаза» форума )Не буду, нужно быть объективными и смотреть правде в глаза![]()
А ты,. а ты.... а ты будешь совесть форума. Кот будет ум форума, а кто будет честь форума, я пока не придумалаТы будешь «Правда в глаза» форума )

И вообще давно пора ввести отрицательные номинации!

КАМОН ЖЖЕМ НАПАЛМОМ
Тогда еще надо номинаций накидать!!!
Ну и сука же ты)))
Именно, народ, а не чьи-то клоны, которые подруливали результатами в нужную сторону(В итогах вообще много неожиданностей. Для меня, по крайней мере. Нууу... так решил НАРОД!![]()
, а оказывается люди помнят и ценят!
Это мотивация для меня, ещё и какая!
Всё таки это особый кайф, делать то, что кому-то нужно и кем-то ценится) 
Всегда люблю, всегда ценю, всегда буду рядом сколько буду тут нужна)

Сейчас за НГ выпьем и ещё придумаем )А ты,. а ты.... а ты будешь совесть форума. Кот будет ум форума, а кто будет честь форума, я пока не придумала![]()
Лучше не надо, тут нужна светлая голова, ну в смысле она у тебя и так светлая но чтоб не сильно пянаяСейчас за НГ выпьем и ещё придумаем )

НУ, хоть тут мне повезло, ибо в числе недостойных меня нетуАга.И женский Оскар заодно, чё уж.
А если серьёзно, то я в этом году почему-то не так хотел победить сам, как хотел, чтобы в определённых номинациях не победили те, кто этого не достоин. Вот такой я на самом деле не очень хороший человек. Вот... под Новый год решил сознаться, облегчить так сказать...

В моём списке недостойных тебя и не было.в числе недостойных меня нету

В этом году мне выпало возглавить этот список, ну ли замкнуть, тут я не уверенаНУ, хоть тут мне повезло, ибо в числе недостойных меня нету![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии