-
Все сообщения в теме
- Модератор
НЕужели ты за меня голосовал?В моём списке недостойных тебя и не было.![]()

НЕужели ты за меня голосовал?В моём списке недостойных тебя и не было.![]()

Недостойных? Вот, уж, нет, без твоего остроумия и чувства юмора, я не представляю форума, если бы еще рисовала...В этом году мне выпало возглавить этот список, ну ли замкнуть, тут я не уверена![]()

Нет. Но и против бы не стал. Просто у меня к тебе отношение, как бы сказать... нейтральное.НЕужели ты за меня голосовал?
Да, наверное так.Ты чё это на меня наговариваешь-то?В этом году мне выпало возглавить этот список, ну ли замкнуть, тут я не уверена
Я даже голосовал за тебя в какой-то номинации.Пятится осторожно назад, не-не, только не тычь в меня кисточкойНедостойных? Вот, уж, нет, без твоего остроумия и чувства юмора, я не представляю форума, если бы еще рисовала...![]()

Я не из тех людей, котырые хотят всем нравится, я из тех, которые делают что должны и считают справедливым и живут в соответствии со своей совестью, к таким редко пылают любовью горячей, так что прощаю, что не голосовалНет. Но и против бы не стал. Просто у меня к тебе отношение, как бы сказать... нейтральное.Да, наверное так.

Я была почти уверена, и не наговариваю, это я так буню под носТы чё это на меня наговариваешь-то?Я даже голосовал за тебя в какой-то номинации.

КАрандашом? Мы можем рассмотреть ваши предложения!Пятится осторожно назад, не-не, только не тычь в меня кисточкой![]()

Не голосовал - не значит ПРОТИВ. А ты за меня голосовала? Так, просто любопытно.прощаю, что не голосовал

Ты просил за тебя не голосовать, я же не зверь какой!Не голосовал - не значит ПРОТИВ. А ты за меня голосовала? Так, просто любопытно.![]()

Респект тебе за такой ответ.Ты просил за тебя не голосовать, я же не зверь какой!

Так у тебя в другой руке ещё и карандаш, офигеть ты опытная фехтовальщица, кинь хоть палитру для защитыКАрандашом? Мы можем рассмотреть ваши предложения!![]()

Я вообще сижу чай пью. С максимально светлой головой ) пока ничего не предвещает )Лучше не надо, тут нужна светлая голова, ну в смысле она у тебя и так светлая но чтоб не сильно пяная![]()
Выкрутилась!Респект тебе за такой ответ.![]()
у нас не особо сложились отношения форумные и это стоит признать, в новом году желаю нам успехов на этом поприще
Ровно чешешь, даж подозрительноЯ вообще сижу чай пью. С максимально светлой головой ) пока ничего не предвещает )

И палитру и кисти и краски, тебе заказать?Так у тебя в другой руке ещё и карандаш, офигеть ты опытная фехтовальщица, кинь хоть палитру для защиты![]()

У тебя в слове поллитра две опечатки.И палитру и кисти и краски, тебе заказать?![]()

Это больше недопонимание, чем конфликт.у нас не особо сложились отношения форумные и это стоит признать

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии