DonQuixote
- 14:33
- Реакции
- 5,955
- Уровень
- 5
Поздравляю всех победивших в номинациях и огромная благодарность организаторам! 

Ничёсе ты на аватар 4 уже замахнулась?!Ежели мой малый кубок вставить в мускулистую длань руки, растущей из надёжного плеча, да опереть эту руку локотком на книгу за создание многих тем на форуме... да из второго кубка накапать горячительного чего-нибудь... то кино под аватаром получится трогательным и захватывающим.![]()

Спасибо

Прогиб засчитан!Поздравляю всех победивших в номинациях и огромная благодарность организаторам!![]()

Колдовать, что ли?Спасибо
Надо было двигать сильнее, ну там ногой ещё двинуть![]()

А мне нечего прогибаться, за кого голосовал - победили, за себя не голосовал и рад, что ни в одной номинации не засчитан.Прогиб засчитан!
Эта тема наобормот чтобы всем противолежать.![]()

Пивная пробка на верёвочке.@Nazareth, я тебя в Мистеры выдвигала. Чё там у тебя?![]()

То есть, бунтарём года ты не стал?! А я тебя выдвигала!А мне нечего прогибаться, за кого голосовал - победили, за себя не голосовал и рад, что ни в одной номинации не засчитан.

Высокий старт чаще деушкам достаётся. Это я тебе очень большой сИкрет открыла.Пивная пробка на верёвочке.
Высокий старт у меня бледно получился?![]()

Тогда нафиг такое редкостное единодушие со всеми кто тягучую патоку юбилярам постит?А мне нечего прогибаться, за кого голосовал - победили, за себя не голосовал и рад, что ни в одной номинации не засчитан.![]()

Братишка,... прям один в одинА мне нечего прогибаться, за кого голосовал - победили, за себя не голосовал и рад, что ни в одной номинации не засчитан.![]()

@Skitalets не тот за кого себя весь год выдавал?Высокий старт чаще деушкам достаётся. Это я тебе очень большой сИкрет открыла.![]()

Я тоже теперь одичал и сам по себе.Боже мой.
Я хочу в лес - к медведям. До весны!!!![]()

и я с тобой,тока я пожалуй на совсем...город утомилБоже мой.
Я хочу в лес - к медведям. До весны!!!![]()

Не знаю, насовсем ли, но хотя бы на лето смываться - это я уже давно хочу.и я с тобой,тока я пожалуй на совсем...город утомил![]()
ты шо,тоже в лесу сидишь?Я тоже теперь одичал и сам по себе.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии