Погода, природа и мы.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
17:43
Реакции
5,750
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,254
Уровень
4

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:43
Реакции
189
Вы никогда не пытались сфотографировать молнию?
Я предпочитаю делать эстетичные фото безопасным способом) А молнии выглядят некрасиво, устрашающе. Кроме того, ее не так легко ухватить (не знаешь, когда она сверкнет). Мучения ради ради искусства мне неинтересны)
Адреналин и русская рулетка
В детстве, когда отдыхала в деревне, то любила в грозу залезть на чердак. Интересные ощущения - рядом ливень сверху по крыше бьёт, страшно, но безопасно…
Быть на чердаке во время грозы - опасно, поэтому на крышах устанавливают громоотвод. Куда взрослые смотрели?) Рекомендуют в идеале находиться даже не на втором, а на первом этаже дома – в центре, а не у окон, дверей, печей.
Дается очень много рекомендаций, многие вообще понятия не имеют, откуда во время грозы может исходить опасность.
Причем есть правило 30-30:
«Оно означает, что, если время, прошедшее после молнии и звукового разряда менее 30 секунд, нужно зайти в помещение. И не выходить из него в течение 30 минут после последнего разряда».​

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,254
Уровень
4
Я предпочитаю делать эстетичные фото безопасным способом) А молнии выглядят некрасиво, устрашающе. Кроме того, ее не так легко ухватить (не знаешь, когда она сверкнет). Мучения ради ради искусства мне неинтересны)

Адреналин и русская рулетка

Быть на чердаке во время грозы - опасно, поэтому на крышах устанавливают громоотвод. Куда взрослые смотрели?) Рекомендуют в идеале находиться даже не на втором, а на первом этаже дома – в центре, а не у окон, дверей, печей.
Дается очень много рекомендаций, многие вообще понятия не имеют, откуда во время грозы может исходить опасность.
Причем есть правило 30-30:
«Оно означает, что, если время, прошедшее после молнии и звукового разряда менее 30 секунд, нужно зайти в помещение. И не выходить из него в течение 30 минут после последнего разряда».​
Не просто поймать, но интересно)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ