Пока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((Жуть какая, крещенские морозы видимо идут
Пока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((Жуть какая, крещенские морозы видимо идут
*умные все стали, вам не угодишь*. потопа нет и то хорошо.Пока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((
В принципе, согласна. )*умные все стали, вам не угодишь*. потопа нет и то хорошо.
Да , ощущения зимы нет вообщеПока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((
В Питере с погодой с утра было хорошо.Пока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((
Вулкан — в римской мифологии бог разрушительного и очистительного пламени.Вулкан - "сверкание глаз волка", бог разрушительного и очистительного пламени, сверкание молнии.
Вулканологи не дорабатывают , не рассказывают всю правду про вулканы.Вулкан — в римской мифологии бог разрушительного и очистительного пламени.
Для меня вулкан это тоже символ чего то могущественного. Я слышал что из кусочком магмы даже украшения делают .
У нас за всю зиму снег лежал 3-4 дня, все санки и ледянки 1,5 месяца лежат бестолку на балконе.Пока что плюс 2... Нет зимы, хоть ты тресни... ((
Мне казалось что тема вулканов давно изученно, все известно, или там еще тайны есть?Вулканологи не дорабатывают , не рассказывают всю правду про вулканы.
Слово "вулкан"обо всем расскажет и про всё подскажет. Оно ,"слово" , остается пока за рамками изучения. Слово ,как средство для коммуникаций людей, более менее понятно ,а как средство в кибернетическом смысле (управления) -черт ногу сломит.Мне казалось что тема вулканов давно изучена, все известно, или там еще тайны есть?
По фильмам знаю что есть сюжеты где в кратерах вулканов секретные базы устраивают
Ну я думаю от падения метеорита или принесённой заразы из космоса мы быстрее погибнем чем от вулканаСлово "вулкан"обо всем расскажет и про всё подскажет. Оно ,"слово" , остается пока за рамками изучения. Слово ,как средство для коммуникаций людей, более менее понятно ,а как средство в кибернетическом смысле (управления) -черт ногу сломит.
Команда "на месте шагом марш" понимается правильно -и ладно.
----------------------------------------------------------------------------------
Вулканы -это такая непредсказуемая возможная стихия на планете ,которая ИМХО способна изменить (обнулить) сущее существующее и происходящее . Но мы об этом уже не узнаем.
Хотя ,до смены ЗНАКА ЗОДИАКА (часики Вселенной) ещё не менее 1000 лет.
7533 год пошел от сотворения современного мира.
Всё выстыло, снега нет, ветер - есть. На улицу в окошко посмотреть - зубы заноют...У нас за всю зиму снег лежал 3-4 дня, все санки и ледянки 1,5 месяца лежат бестолку на балконе.
Тут сама скоро завоешь от такой погоды, при наличие снега дети весь день на улице, а теперь дома в гаджетах.Всё выстыло, снега нет, ветер - есть. На улицу в окошко посмотреть - зубы заноют...
Не,не! Космос -это черная пустота. И где-то далеко -далеко какие -то звездочки.Ну я думаю от падения метеорита или принесённой заразы из космоса мы быстрее погибнем чем от вулкана