А ты как хотел, сегодня поверим что ты полковник, завтра космонавт, а после завтра президент?Экая ты сомнительная
А ты как хотел, сегодня поверим что ты полковник, завтра космонавт, а после завтра президент?Экая ты сомнительная
Президент у нас один, остальные главы регионовА ты как хотел, сегодня поверим что ты полковник, завтра космонавт, а после завтра президент?
Понятно чё, после космонавта будешь главой региона.)Президент у нас один, остальные главы регионов
Мааааленького региончикаПонятно чё, после космонавта будешь главой региона.)
С полезной площадью 6 соток?Мааааленького региончика
Нужен совет от знающих людей!Да, пришла пора и денежки зарабатывать, и народу вижу на форуме больше стало
Трезвомыслие положено на работе.Судя по многим постпраздничным темам, тут и трезвые не особо склонны к трезвомыслию.
Вот именно, на полочку, рядом с папочкой квартальный отчёт.))Трезвомыслие положено на работе.
Можешь заработать какие-то копейки, но учти, что это теперь считается работой и в пенсионном фонде сведения о твоих заработках сразу появятся. Если факт наличия у тебя работы не влияет на получение пенсии, можешь рискнуть и посмотреть, что из этого получится)Нужен совет от знающих людей!
Мне пришло уведомление с Рутуба. Муж перенес туда мои видео с Ютюба о наших путешествиях. Извещают, что уже много просмотров и я могу - якобы! - в Рутубе заработать.
Скажите, знающие люди - это лажа, "разводка" или что? Стоит ли связываться? Я лишний раз трепыхаться не люблю!
Что-то мне не хочется с таким связываться. Инстинкт меня предупреждает - не стоит!Можешь заработать какие-то копейки, но учти, что это теперь считается работой и в пенсионном фонде сведения о твоих заработках сразу появятся. Если факт наличия у тебя работы не влияет на получение пенсии, можешь рискнуть и посмотреть, что из этого получится)
12С полезной площадью 6 соток?
Возможно на пенсию это и не повлияет, но на получение региональной субсидии повлиять очень даже может, так что потеряешь всяко больше, чем заработаешь, с нашими монополистами только свяжись)Что-то мне не хочется с таким связываться. Инстинкт меня предупреждает - не стоит!
А за папочкойВот именно, на полочку, рядом с папочкой квартальный отчёт.))
Соседний участок отжал?
Вот и я так думаю - оне меня на этом Рутубе просто заманивают!!!Возможно на пенсию это и не повлияет, но на получение региональной субсидии повлиять очень даже может, так что потеряешь всяко больше, чем заработаешь, с нашими монополистами только свяжись)
У нас на дачах многие свои участки забросили, так что ничего отжимать не пришлось - снёс пару заборчиков, и вот уже хоть и 18 соток у того, кто остался и обожает в землю закапываться вместе со всякими помидорами и картошечками.Соседний участок отжал?
Им это выгодно, рекламой и живут, а для нас, если ты не какой-то раскрученный блогер, выгоды ноль. Я даже загран свой когда меняла, мне говорят: "Ооо, у вас последнее место работы ООО Яндекс (это наша форумная реклама копеечная ) - вас могут проверять до трёх месяцев!Вот и я так думаю - оне меня на этом Рутубе просто заманивают!!!
А если там ещё и свои данные надо указывать... ну их на фиг. Ещё пойдут звонки от мошенников!
Сегодня, кстати, опять предлагали квартиру купить. Я сказала - пусть сами покупают, раз у них ТАМ есть много-много дешёвых и хороших квартир.
Ну я так думаю за трафик могут немного платить если с ваших видео идет , сам я таким не занимался , предложений таких не получал, но то что трафик можно продавать да . Я не думаю что там что то серьезно заработать, я бы лучше не связывалсяНужен совет от знающих людей!
Мне пришло уведомление с Рутуба. Муж перенес туда мои видео с Ютюба о наших путешествиях. Извещают, что уже много просмотров и я могу - якобы! - в Рутубе заработать.
Скажите, знающие люди - это лажа, "разводка" или что? Стоит ли связываться? Я лишний раз трепыхаться не люблю!
Нет, сразу такой купилСоседний участок отжал?