Полковника никто не любит, не ждёт ...

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
01:11
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Да, пришла пора и денежки зарабатывать, и народу вижу на форуме больше стало
Нужен совет от знающих людей!

Мне пришло уведомление с Рутуба. Муж перенес туда мои видео с Ютюба о наших путешествиях. Извещают, что уже много просмотров и я могу - якобы! - в Рутубе заработать.

Скажите, знающие люди - это лажа, "разводка" или что? Стоит ли связываться?:biggrin1: Я лишний раз трепыхаться не люблю!

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва

Мне пришло уведомление с Рутуба. Муж перенес туда мои видео с Ютюба о наших путешествиях. Извещают, что уже много просмотров и я могу - якобы! - в Рутубе заработать.

Скажите, знающие люди - это лажа, "разводка" или что? Стоит ли связываться?:biggrin1: Я лишний раз трепыхаться не люблю!
Можешь заработать какие-то копейки, но учти, что это теперь считается работой и в пенсионном фонде сведения о твоих заработках сразу появятся. Если факт наличия у тебя работы не влияет на получение пенсии, можешь рискнуть и посмотреть, что из этого получится) :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Можешь заработать какие-то копейки, но учти, что это теперь считается работой и в пенсионном фонде сведения о твоих заработках сразу появятся. Если факт наличия у тебя работы не влияет на получение пенсии, можешь рискнуть и посмотреть, что из этого получится) :biggrin1:
Что-то мне не хочется с таким связываться. Инстинкт меня предупреждает - не стоит!:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Что-то мне не хочется с таким связываться. Инстинкт меня предупреждает - не стоит!:biggrin1:
Возможно на пенсию это и не повлияет, но на получение региональной субсидии повлиять очень даже может, так что потеряешь всяко больше, чем заработаешь, с нашими монополистами только свяжись) :only_13:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Возможно на пенсию это и не повлияет, но на получение региональной субсидии повлиять очень даже может, так что потеряешь всяко больше, чем заработаешь, с нашими монополистами только свяжись) :only_13:
Вот и я так думаю - оне меня на этом Рутубе просто заманивают!!!

А если там ещё и свои данные надо указывать... ну их на фиг. Ещё пойдут звонки от мошенников!

Сегодня, кстати, опять предлагали квартиру купить. Я сказала - пусть сами покупают, раз у них ТАМ есть много-много дешёвых и хороших квартир.:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,808
Уровень
5
Соседний участок отжал? :connie-twiddle1::biggrin1:
У нас на дачах многие свои участки забросили, так что ничего отжимать не пришлось - снёс пару заборчиков, и вот уже хоть и 18 соток у того, кто остался и обожает в землю закапываться вместе со всякими помидорами и картошечками.:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Вот и я так думаю - оне меня на этом Рутубе просто заманивают!!!

А если там ещё и свои данные надо указывать... ну их на фиг. Ещё пойдут звонки от мошенников!

Сегодня, кстати, опять предлагали квартиру купить. Я сказала - пусть сами покупают, раз у них ТАМ есть много-много дешёвых и хороших квартир.:biggrin1:
Им это выгодно, рекламой и живут, а для нас, если ты не какой-то раскрученный блогер, выгоды ноль. Я даже загран свой когда меняла, мне говорят: "Ооо, у вас последнее место работы ООО Яндекс (это наша форумная реклама копеечная :only_13: ) - вас могут проверять до трёх месяцев! :only_23:

Ну и на госуслугах видела, что всё моментально шло в мой стаж, оказалось, что в пенсионный я чего-то отчисляю ежемесячно. Я сама прифигела какие они шустрые, а есть люди, которые потом остаются ещё должны пенсионному фонду за выплаты, на которые права не имели, потому что, оказывается "работали"! :only_6:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5

Ну я так думаю за трафик могут немного платить если с ваших видео идет , сам я таким не занимался , предложений таких не получал, но то что трафик можно продавать да . Я не думаю что там что то серьезно заработать, я бы лучше не связывался

Верх Низ