ОффтопЗачем?)
у тебя много знаний, которые затеряны в закоулках души, и от тебя такое идет, что много слов ты не сказала людям, что хотела. и близким и дальним.
ОффтопЗачем?)
Спасибо, но это общая информация)Оффтопу тебя много знаний, которые затеряны в закоулках души, и от тебя такое идет, что много слов ты не сказала людям, что хотела. и близким и дальним.
ну я не профессионал от магии и экстрасенсорики. любитель.Спасибо, но это общая информация)
И правильно. Зачем писать? Надо говорить. Например тем кто рядом проживает в одной квартире. А то уходят в интернет, а нафига;)))Офигеть дожили, уже и написать некому и нечего)
Да, пришла пора и денежки зарабатывать, и народу вижу на форуме больше сталоНу че, всем плодотворного начала года, трезвомыслия, жизненных сил и так далее. Начинаем вкалывать
Начинаем вкалывать
Ты уже стал полковник? НеожиданноНапиши мне.
подпись: Полковник
Один Гаитянский правитель в 19 веке за 2 года вырос из капитана, свергнувшегося президента, в президента, пожизненного президента и, наконец, императораТы уже стал полковник? Неожиданно
Можешь звать меня mon ColonelТы уже стал полковник?
Может ещё сапоги нагуталинить?!Можешь звать меня mon Colonel
А ты умеешь правильно?Может ещё сапоги нагуталинить?!
Так вот оно чё, ....mon Colonel ищет домработницу..А ты умеешь правильно?
Может ли трезвый человек мыслить, как пьяный. А пьяный человек показывать великолепное трезвомыслие?трезвомыслия
Судя по многим постпраздничным темам, тут и трезвые не особо склонны к трезвомыслию.Может ли трезвый человек мыслить, как пьяный. А пьяный человек показывать великолепное трезвомыслие?
Отставным полковникам денщик не положенТак вот оно чё, ....mon Colonel ищет домработницу..
неисповедимы пути трезвой мысли, она и по-пьяни может прийти. Или когда на голову что-нибудь упадётМожет ли трезвый человек мыслить, как пьяный. А пьяный человек показывать великолепное трезвомыслие?
А у тебя картинки для аватарки без пропаганды наркоты нет ли случайно?неисповедимы пути трезвой мысли, она и по-пьяни может прийти. Или когда на голову что-нибудь упадёт
Не сомневаюсь, потому что сам статус вызывает большие сомненияОтставным полковникам денщик не положен
Экая ты сомнительнаяНе сомневаюсь, потому что сам статус вызывает большие сомнения