Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
01:05
Реакции
4,133
Уровень
5
Никогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс? Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,192
Уровень
5
В том виде в каком она существует в этой функции нет ни какого смысла, потому что недоброжелатель тебя все равно видит, а ты его нет, и что он там напишет "за глаза" так и останется для тебя тайной. На прошлом форуме при объяснении администрации причин, админы шли на встречу и включали принудительный взаимный игнор, при котором оба оппонента уже полностью не видели ни посты, ни темы друг друга.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,517
Уровень
5
Никогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс? Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Ну насколько я понимаю , человек которого отправили в игнор не сможет отвечать на ваши сообщения и писать в личку, это то что нужно , когда не хочешь с кем то общаться. Сам игнором пока не пользуюсь, админы банят тех кто спамит, или случайных гостей кто разжигает рознь или несет запрещённые темы, но хотел бы что бы человека который попал в игнор не смог отвечать на сообщения мои . С другой стороны так никогда и не помиришься:acute1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,755
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,059
Уровень
5
Никогда не пользовалась, потому что для пустяковых случаев игнор не нужен а настоящих маньяков нужно не игнорить а отвозить вечером в лес в багажнике:connie-1::biggrin1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,517
Уровень
5
Никогда не пользовалась, потому что для пустяковых случаев игнор не нужен а настоящих маньяков нужно не игнорить а отвозить вечером в лес в багажнике:connie-1::biggrin1:
Есть еще хороши вариант узнавать моб и ставить на Автодозвон

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,059
Уровень
5

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,755
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,363
Уровень
6
Пользовался несколько раз. Когда некто бегает за тобой по темам, и никак не может успокоиться и отлипнуть. А так да, считаю, что самому пользоваться этой функцией - это самому же себя и наказывать. Ибо не видишь части сообщений, или даже целых тем. Хорошо, когда ставят в игнор меня - я всё вижу, могу комментировать, а тот, кто меня игнорит, даже если читает, ответить не может. Он же как бы в домике. :biggrin_big:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,059
Уровень
5
Пользовался несколько раз. Когда некто бегает за тобой по темам, и никак не может успокоиться и отлипнуть. :biggrin_big:
Вообще не припомню чтоб за тобой бегали, разве что Мак со своим Сталиным:connie-1: :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,363
Уровень
6
Вообще не припомню чтоб за тобой бегали, разве что Мак со своим Сталиным
А с чего бы ты это вообще должна помнить? :biggrin_big: И нет, это не Мак. И вообще, мужчины за мной никогда не бегали. Не знаю почему.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,755
Уровень
5
А так да, считаю, что самому пользоваться этой функцией - это самому же себя и наказывать.
да. Тому, кого ты заигнорил, не горячо и не холодно. Иногда прикольно было смотреть, как какие-нибудь дамы кого-то заигнорят, а потом всем торжественно сообщают кого они заигнорили, мол вот так ему негодяю )

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,855
Уровень
8

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,855
Уровень
8
А с чего бы ты это вообще должна помнить? :biggrin_big: И нет, это не Мак. И вообще, мужчины за мной никогда не бегали. Не знаю почему.
Может мужчины в тебя не влюбляются

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
851
Уровень
5
пользовался...
иногда помогает, когда человек поднадоел...
и хоть бы по делу писал, а то ботву какую то...
когда отлип капитально, подключил его опять... :smoke:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ