Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
14:05
Реакции
5,060
Уровень
5
Да не, я не очень люблю слишком затейливые фразы, и предложения на пол страницы, когда к концу уже забываешь, с чего оно началось. Хотя, аллегории с метафорами и идиомами - весЧь интересная. Если к месту и в меру.
Поняла свою ошибку, навыдумывала себе чересчур, а по факту всё скатилось в банальщину. :jc-flirt1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,396
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,060
Уровень
5
Тебя это расстроило? :praising_big: В этом случае ничего другого и быть не могло. Там нет загадки, всё реально банально.
Отнюдь, просто надеялась твоими жареными фактами слегка поднять настроение:smoke:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,396
Уровень
6
надеялась твоими жареными фактами слегка поднять настроение
Ааа... так почитай мою характеристику на Иа. Она есть где-то, в электрическом стуле вроде. Там всё с точностью процентов на 90.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
852
Уровень
5
все бежим наперегонки читать сообщения Кота...
для достоверности можно еще добавить лампу... :smoke:

1609622913_kotik.webp

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,028
Уровень
5
Никогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
А дело не в чьей-то мнительности или хладнокровии.

Просто есть люди, с которыми по каким-либо причинам человек не желает общаться.

Или конфликт когда-то случился, или просто кто-то кого-то раздражает. Бывает же такое? На форумах никто не обязан общаться со всеми подряд.

Иначе получится как в школе - раз тебя посадили с кем-то за одну парту и свели с кучей посторонних людей в классе, ты уже обязан с ними всеми дружить? Кто сказал? А я, может, не со всеми хочу разговаривать!

Вот и не хочется натыкаться на посты, которые тебе не интересны. Экономия времени и сил, не надо пролистывать страницу, чтобы промотать эти посты, и так далее.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,755
Уровень
5
а умеете ли вы хранить лопаты и вообще что то из металла?..
лучшие лопаты у меня насажены и заточены...
дополнительные без черенков, промаслены и убраны в подвал...
а зачем вам дополнительные лопаты, если не секрет?

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,150
Уровень
5
Вот и не хочется натыкаться на посты, которые тебе не интересны. Экономия времени и сил, не надо пролистывать страницу, чтобы промотать эти посты, и так далее.
Ставила в игнор кого-нибудь? :thinking1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,028
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,028
Уровень
5
@Селена, на прежнем Диалоге была функция принудительно взаимного игнора - модераторы могли поставить двух человек во взаимный игнор. Если между ними разгорались очень уж некрасивые баталии.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
3,446
Уровень
5
Никогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс? Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Игнором честно пыталась пользоваться, но более, чем на день меня не хватало. Это даже не любопытство, просто не люблю лишать себя информации, даже не очень приятной. Поэтому предпочитаю или уйти с ресурса, который портит мне настроение, или просто обходить сложных в общении людей, если это вообще возможно. Но сейчас у нас таких нет, так что про игнор уже давно не вспоминаю)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,028
Уровень
5

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,755
Уровень
5
Игнором честно пыталась пользоваться, но более, чем на день меня не хватало. Это даже не любопытство, просто не люблю лишать себя информации, даже не очень приятной. Поэтому предпочитаю или уйти с ресурса, который портит мне настроение, или просто обходить сложных в общении людей, если это вообще возможно. Но сейчас у нас таких нет, так что про игнор уже давно не вспоминаю)
весьма согласен!

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,150
Уровень
5
А ты?:biggrin1:

Игнор - хорошая штука для охраны личных границ пользователя, имхо.
Я никогда никого не ставила… Среди хороших людей в сети игнор не нужен, а в сложных условиях предпочитала видеть кто на меня нападает, чтобы влепить ответку… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
13,028
Уровень
5
Я никогда никого не ставила… Среди хороших людей в сети игнор не нужен, а в сложных условиях предпочитала видеть кто на меня нападает, чтобы влепить ответку… :mosking:
Это личный выбор каждого. :blum1:

Насчёт ответок - один раз, ну, два раза, влепила. Если продолжаются нападки -- в игнор. Пущай побесится без меня.:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ