Мелкий, до 15 сутокХулиган!![]()
Я? За Иа? Да ни в жисть! Но что поделать, если куда не зайди, везде его кучки.Кот что ли?
Первая задача совершенно невыполнима. Как мне кажется.ему нужно будет вначале собраться с мыслями и пересчитать все лопаты в сарае
Мне кажется ты его недооцениваешь, проблема наверняка будет на 2 этапеПервая задача совершенно невыполнима. Как мне кажется.![]()
Так это же ты написал:тогда йа перестану видеть твои сообщения...
Логично было бы тебе меня в игнор и поставить. И истерить заодно меньше станешь.все твои сообщения ничему не учат, а только вредят...
Возможно. Я до сих пор не до конца уверен, что он... хотя, прикидываться столько лет утюгом... тогда он просто талант. В своём роде.Мне кажется ты его недооцениваешь
Чего? Ты до конца-то дочитай, там всего одна строчка.
это, конешн, недоработка!В цитатах других пользователей все равно видно…![]()
У такого хозяйственного мужчины они должны быть все пронумерованыПодожди, ему нужно будет вначале собраться с мыслями и пересчитать все лопаты в сарае![]()
Твои тексты я пока осиливаю, просто думала что имеешь в виду что то недоступное остальнымЧего? Ты до конца-то дочитай, там всего одна строчка.![]()
И к какому ты их месту себе прикладываешь? Хотя... нет, не говори, не хочу этого знать...не насаженные топоры, кувалды, молотки, колуны, промасленны и тоже приложены к месту...
Да не, я не очень люблю слишком затейливые фразы, и предложения на пол страницы, когда к концу уже забываешь, с чего оно началось. Хотя, аллегории с метафорами и идиомами - весЧь интересная. Если к месту и в меру.думала что имеешь в виду что то недоступное остальным
приложить к месту, это значит лежат всегда на одном месте...И к какому ты их месту себе прикладываешь? Хотя... нет, не говори, не хочу этого знать...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии