...к сожалению получается чуть-чуть не так- тебе плюют на спину, а ты об этом даже не знаешь, так и ходишь...Потому и ставят таких в игнор.
Пусть они плюют уже не тебе на обувь, а там, за стеклом. А ты - в домике.

...к сожалению получается чуть-чуть не так- тебе плюют на спину, а ты об этом даже не знаешь, так и ходишь...Потому и ставят таких в игнор.
Пусть они плюют уже не тебе на обувь, а там, за стеклом. А ты - в домике.
Дзен тебе в помощь....к сожалению получается чуть-чуть не так- тебе плюют на спину, а ты об этом даже не знаешь, так и ходишь...![]()
...мне-то зачем? Я даже не знаю где этот игнор включается...Дзен тебе в помощь.![]()
Я тоже не помню. Где-то та-ам......мне-то зачем? Я даже не знаю где этот игнор включается...![]()
Так пусть овладевают....да я с тобой согласен, но не все же, как мы, овладели дзеном...![]()
Почему беспокоиться? Наоборот, радоваться… Ведь если человек опускается до оскорблений, значит ты уже его победил…Беспокоиться из-за того, что кто-то где-то о тебе (обо мне, о ней, о нём, о них) пишет чепуху - ну вот ещё. "Не дождётесь" - ©.
У меня нет цели кого-то победить. )) Того, кого перестал уважать из-за каких-то поступков с его стороны, даже побеждать необязательно.Почему беспокоиться? Наоборот, радоваться… Ведь если человек опускается до оскорблений, значит ты уже его победил…![]()
А подумать - оно тебе надо, вот прямо сразу? ))Сразу захочу конечно, да…![]()
Так я говорила, что думаю пока набираю буковки и проверяю грамотность поста, потом остываю, всё стираю и пишу уже по другому, но в любом случае без ответа, как правило, не оставляю…А подумать - оно тебе надо, вот прямо сразу? ))
Понятно. )Так я говорила, что думаю пока набираю буковки и проверяю грамотность поста, потом остываю, всё стираю и пишу уже по другому, но в любом случае без ответа, как правило, не оставляю…![]()
Я могу ответить - до трёх раз. Иронично и вежливо.Так я говорила, что думаю пока набираю буковки и проверяю грамотность поста, потом остываю, всё стираю и пишу уже по другому, но в любом случае без ответа, как правило, не оставляю…![]()
Вот это очень правильно, только исключать я бы лучше хотела не игнором, а просто прекращением препирательств на данный период времени, но в то же время не выпуская оппонента из поля зрения… Но, пока у меня этого не получается, втягиваюсь в долгий и бестолковый обмен тычка́ми…Я могу ответить - до трёз раз. Иронично и вежливо.
А потом наступает пресыщение от бессмысленности диалога с грубияном, и я делаю то, что делаю - исключаю его игнором из сферы своего внимания.
Ну вот игнор - как раз чтобы не втягиваться в такое. )Вот это очень правильно, только исключать я бы лучше хотела не игнором, а просто прекращением препирательств на данный период времени, но в то же время не выпуская оппонента из поля зрения… Но, пока у меня этого не получается, втягиваюсь в долгий и бестолковый обмен тычка́ми…![]()
На нормальных форумах и не втянешься, там или модераторы вмешаются после двух-трех обменов любезностями, или вообще посты спорящих сразу удаляются… Это только в соседском серпентарии аномальная обстановка, но это скорее исключение…Ну вот игнор - как раз чтобы не втягиваться в такое. )
Вот да, такие ощущения и есть....к сожалению получается чуть-чуть не так- тебе плюют на спину, а ты об этом даже не знаешь, так и ходишь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии