да он от всех отстреливается свободных мыслителей. хотя сам непрактикующий христианин.Насколько я знаю, Иа сталина эээ... недолюбливает.![]()
да он от всех отстреливается свободных мыслителей. хотя сам непрактикующий христианин.Насколько я знаю, Иа сталина эээ... недолюбливает.![]()
Успешных в чём?Если бы наывать реально успешных правителей
В разумном укреплении земли. Илти государствоустройстве. Знаю, что Петра 1 пропустил, гно это не со зла. При всем уважении не моеУспешных в чём?
да знаешь все эти власти - от тьмы. христианам власть не нужна. Собственно поэтому и распяли Христа. Евреи то ждали Мошиаха(Царя), а царю на Земле оказалось все неинтересно.В разумном укреплении земли. Илти государствоустройстве. Знаю, что Петра 1 пропустил, гно это не со зла. При всем уважении не мое
Ты прекрасно оснащен знаниями, но без хозяина земля умирает. Пожтому я от 20 соток окручиваюсь как могу, не смогу я к ним приложить должные усилия. А земля руки любит. Я случайно о 3 контейнерах думаю?да знаешь все эти власти - от тьмы. христианам власть не нужна. Собственно по этому и распяли Христа. Евреи то ждали Мошиаха(Царя), а царю на Земле оказалось все неинтересно.
у меня детей нет. если тихонько умру без боли - уже хорошо. если смогу краюху хлеба купить в магазине - уже хорошо. а смыслом жизни - копаться в земле - меня не прельщает. ибо для меня хлеб - не главное.Ты прекрасно оснащен знаниями, но без хозяина земля умирает. Пожтому я от 20 соток окручиваюсь как могу, не смогу я к ним приложить должные усилия. А земля руки любит. Я случайно о 3 контейнерах думаю?
А сталин твоё? Серьёзно?При всем уважении не мое
Я не хочу спорить о судьбах, каждый выбирает сам. Земля другое дело. Ее нельзя отпускать. Это взаимообратная связь. Ее бросать нельзяу меня детей нет. если тихонько умру без боли - уже хорошо. если смогу краюху хлеба купить в магазине - уже хорошо. а смыслом жизни - копаться в земле - меня не прельщает. ибо для меня хлеб - не главное.
если ты меньше потребляешь, уже меньше долг перед Землей. Стакан йогурта в пластиковой упаковке - это варварство.Я не хочу спорить о судьбах, каждый выбирает сам. Земля другое дело. Ее нельзя отпускать. Это взаимообратная связь. Ее бросать нельзя
Друг мой, я конечно не самый лучший и убедительный экономист, но расскажу тебе страшную вещь. Не важно, сделан твой стаканчик из плексигалсса, поролона или дерева - все попадет в общую мусорку. Ты можешь при этом гордится собой.Стакан йогурта в пластиковой упаковке - это варварство.
ктож Землю бросит то, будет новое время, новые люди на нашей Земле. Будут ли они русскими, зависит от того, насколько достойно жить будем. А картонная упаковка легче разлагаетсяДруг мой, я конечно не самый лучший и убедительный экономист, но расскажу тебе страшную вещь. Не важно, сделан твой стаканчик из плексигалсса, поролона или дерева - все попадет в общую мусорку. Ты можешь при этом гордится собой.
Со мной это не работает, я больше прогнать смогу с уверенной рожей. Не веришь? придумывай тему, я эссе на слов 30-40 подгоню.ктож Землю бросит то, будет новое время, новые люди на нашей Земле. Будут ли они русскими, зависит от того, насколько достойно жить будем. А картонная упаковка легче разлагается
Да!радиус выхода из строя электроники 1000 км...
вот в этом радиусе вся электроника выйдет из строя...![]()
нива буханкакакие электроприборы, какие машины смогут ездить, какие телевизоры смогут показывать?..![]()
есть тактические ноутбуки. Они в бронекорпусах, экранированные и защищенные, в том числе от электромагнитного импульса. Но в магазине не купишькакие электроприборы, какие машины смогут ездить, какие телевизоры смогут показывать?
Встретимся в 6 часов вечера после ядерной войныляжете спать - она еще не началась, а проснетесь - она уже закончилась...
Так ты же знаешь кого он любитА кто лучший-то? По версии рейтингового агентства Иа-рисёч.![]()
Знаю. Махно, Горбачёва, и Стерлигова.Так ты же знаешь кого он любит
Какой интересный логический рядЗнаю. Махно, Горбачёва, и Стерлигова.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии