Чё за херня? Там куча факторов. Мощность заряда, рельеф и другие особенности местности, какая электроника и где она находится...радиус выхода из строя электроники 1000 км...
Чё за херня? Там куча факторов. Мощность заряда, рельеф и другие особенности местности, какая электроника и где она находится...радиус выхода из строя электроники 1000 км...
Безумный Макс 3: под куполом грома уже все очень наглядно показал еще в 1985 году :)))ваше мнение, что и как будет работать после ядерной войны?..
какие электроприборы, какие машины смогут ездить, какие телевизоры смогут показывать?
Это же Иа. У него и друзья - кролик, медведь, и сова.Какой интересный логический ряд
Ну это же ИаКакой интересный логический ряд![]()
Ты решил что пост №83 я не усвоила?!Ну это же Иа
это усредненное значение...Чё за херня? Там куча факторов. Мощность заряда, рельеф и другие особенности местности, какая электроника и где она находится...
Да, да, да. У тебя, кстати, у самого, шапочка из фольги уже есть?если выключена и завернута в фольгу
у меня очень много всяких кастрюль, баков, ведер, тазов и других емкостей из нержавейки и алюминия...Да, да, да. У тебя, кстати, у самого, шапочка из фольги уже есть?А лучше кастрюля. Из свинца.
Неплохо бы тебе ещё мозгов, но их промышленность не выпускает.а у меня все есть, йа ни в чем не нуждаюсь
вот начнется ядерная война, а ты все выкинул...Неплохо бы тебе ещё мозгов, но их промышленность не выпускает.![]()
и на ядерном огне обжигать....будешь сам глиняные горшки лепить...![]()
Повторенье - мать ученьяТы решил что пост №83 я не усвоила?!![]()
весь центрально-черноземный регион заражен после Чернобыля...Зато после ядерной войны какие фрукты и овощи крупные будут расти
Период полураспада знаешь?весь центрально-черноземный регион заражен после Чернобыля...
однако вся страна ест оттуда продукты и хлеб более 30 лет...![]()
у меня были карты всех областей центрально-черноземного региона по заражению цезием...Период полураспада знаешь?
33 года уже прошлоу меня были карты всех областей центрально-черноземного региона по заражению цезием...
если есть желание, ты найдешь их в инете...
глянь ради любопытства...![]()
Период полураспада цезия 32 с копейками годаи что?..
когда горели леса близ Чернобыля, это был еще один выброс...
про это надо читать и изучать основательно...
было время йа занимался етим...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии