а мне извращения - вообще никак, что человек газету читает, что .... вообщем неинтересно. если по согласию все - это их дело.Да, я как-то не продвинулся в плане извращений. Точно не знаток. По крайней мере на практике.![]()
а мне извращения - вообще никак, что человек газету читает, что .... вообщем неинтересно. если по согласию все - это их дело.Да, я как-то не продвинулся в плане извращений. Точно не знаток. По крайней мере на практике.![]()
Потому что доверие уходит, и открываются новые перспективы у одной из сторон.Почему люди теряют любовь? Всем ли дан близкий человек - по судьбе? Я не беру в рассчет - старость, когда ты пережил всех и вся.
а есть ли такое, скажем отец дочери в гневе сказал - *ты замуж никогда не выйдешь!* или мать сказала - *ты всю жизнь будешь один!* это влияет?Потому что доверие уходит, и открываются новые перспективы у одной из сторон.
Это всем говорили в советских семьях, поэтому те кто устроился и не любит приглашать домой свою роднюа есть ли такое, скажем отец дочери в гневе сказал - *ты замуж никогда не выйдешь!* или мать сказала - *ты всю жизнь будешь один!* это влияет?
а еще наверное слезы брошенной девушки влияют, когда человек не уважает чувства девушки к нему.Это всем говорили в советских семьях, поэтому те кто устроился и не любит приглашать домой свою родню
Дан всем.Всем ли дан близкий человек - по судьбе
то есть можно на Земле разминуться и не встретиться?Дан всем.
Не всем везет его найти.
Конечно можно.то есть можно на Земле разминуться и не встретиться?
Так уж и всем... да и какой же он близкий, если его не найти.Дан всем.
Не всем везет его найти.
неуловимый близкийда и какой же он близкий, если его не найти.![]()
тебе то смешно...а вот Котику плохо одному!неуловимый близкий![]()
а тебе-то муж не надоел?@Келия, это не смех, а диванная, ночная философия![]()
не знаю...меня мирское счастье не прельщает...
я просто опасаюсь к кому-то привыкать, чтоб потом не получилось так, что ты не знаешь как дальше жить, когда человека НЕТ.@Келия, это твой выбор