а мне извращения - вообще никак, что человек газету читает, что .... вообщем неинтересно. если по согласию все - это их дело.Да, я как-то не продвинулся в плане извращений. Точно не знаток. По крайней мере на практике.![]()
а мне извращения - вообще никак, что человек газету читает, что .... вообщем неинтересно. если по согласию все - это их дело.Да, я как-то не продвинулся в плане извращений. Точно не знаток. По крайней мере на практике.![]()
Потому что доверие уходит, и открываются новые перспективы у одной из сторон.Почему люди теряют любовь? Всем ли дан близкий человек - по судьбе? Я не беру в рассчет - старость, когда ты пережил всех и вся.
а есть ли такое, скажем отец дочери в гневе сказал - *ты замуж никогда не выйдешь!* или мать сказала - *ты всю жизнь будешь один!* это влияет?Потому что доверие уходит, и открываются новые перспективы у одной из сторон.
Это всем говорили в советских семьях, поэтому те кто устроился и не любит приглашать домой свою роднюа есть ли такое, скажем отец дочери в гневе сказал - *ты замуж никогда не выйдешь!* или мать сказала - *ты всю жизнь будешь один!* это влияет?
а еще наверное слезы брошенной девушки влияют, когда человек не уважает чувства девушки к нему.Это всем говорили в советских семьях, поэтому те кто устроился и не любит приглашать домой свою родню
Дан всем.Всем ли дан близкий человек - по судьбе
то есть можно на Земле разминуться и не встретиться?Дан всем.
Не всем везет его найти.
Конечно можно.то есть можно на Земле разминуться и не встретиться?
Так уж и всем... да и какой же он близкий, если его не найти.Дан всем.
Не всем везет его найти.
неуловимый близкийда и какой же он близкий, если его не найти.![]()
тебе то смешно...а вот Котику плохо одному!неуловимый близкий![]()
а тебе-то муж не надоел?@Келия, это не смех, а диванная, ночная философия![]()
не знаю...меня мирское счастье не прельщает...
я просто опасаюсь к кому-то привыкать, чтоб потом не получилось так, что ты не знаешь как дальше жить, когда человека НЕТ.@Келия, это твой выбор
Потому что либо выбирают не ту персону своего обожания, либо не дорожат ею, еще как вариант имеют пониженное чувство ответственности.
Вот только не нужно при этом смотреть на свою вторую половинку как на манну небесную, помни о том, что каждый сам кузнец своего счастья.
ОффтопА почему выбирают не тех персон, как считаешь?