Похороненные мечты.

Келия

Келия

...
Продвинутый
16:54
Темы
265
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
Похоронил мечту работать врачом или фельдшером.
Похоронил мечту иметь черный пояс по единоборствам.
Похоронил мечту выучиться в университете.
Похоронил мечту быть христианином.
Похоронил подростковую любовь.(не в буквальном смысле)
Похоронил мечту жить как все.

Последнее редактирование:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,761
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,566
Уровень
11
Награды
15
Чё там надо-то было... дом не построил, сына не вырастил, зато посадил дерево. :cat05:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,287
Уровень
5
Награды
5
Никогда нельзя ничего хоронить из планов. Не сложилось сейчас, может потом.

У меня есть одна бывшая очень симатичная коллега, которая приводит пример своего двоюродного дяди. Он был военным пенсионером в 50 и пришел в один из частных институтов охранником, через 5 лет его закончил, а в 65 стал его одним из заместителей ректора. Ну вот затянуло что-то.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
19,008
Уровень
9
Награды
7
а я с Марвином согласна!
как каже дочкин крестный "все - это когда лопаты уже помыли". И он прав.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8
Сложно отказываться от того что хотелось, но что делать видимо эти радости достались кому то другому.
Будем ждать нового поворота судьбы в лучшую сторону .

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,285
Уровень
5
Награды
4
Во времена СССР мечтал в 8-м классе стать вертолетчиком. После 8-го по совету отца пошел учиться в авиационный техникум. Он готовил специалистов для авиационной промышленности. Проходил преддипломную практику на заводе, где изготавливают ракеты-носители "Союз", которые до сих пор и летают. Усовершенствованные, конечно. Тогда работал в новом цехе и в то время, когда в нем собирали макет ракеты для полета на Луну. Но с ней не задалось... Закончил техникум и призвали в армию. Служил на Кавказе в... авиационном полку (176-м, Краснознаменном, Берлинском) самолетов-истребителей МИГ-21. Занимался предполетным обслуживанием их электронного оборудования. Потом с авиацией дел уже не имел. В общем лишь по касательной чиркнул по ней. В этой жизни. Но будут же потом и другие...
Эзотерика утверждает: несбывшиеся желания затягивают в новые воплощения. Так что, Келия, будь готов - на небесах все записано! :biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8
Во времена СССР мечтал в 8-м классе стать вертолетчиком. После 8-го по совету отца пошел учиться в авиационный техникум. Он готовил специалистов для авиационной промышленности. Проходил преддипломную практику на заводе, где изготавливают ракеты-носители "Союз", которые до сих пор и летают. Усовершенствованные, конечно. Тогда работал в новом цехе и в то время, когда в нем собирали макет ракеты для полета на Луну. Но с ней не задалось... Закончил техникум и призвали в армию. Служил на Кавказе в... авиационном полку (176-м, Краснознаменном, Берлинском) самолетов-истребителей МИГ-21. Занимался предполетным обслуживанием их электронного оборудования. Потом с авиацией дел уже не имел. В общем лишь по касательной чиркнул по ней. В этой жизни. Но будут же потом и другие...
Эзотерика утверждает: несбывшиеся желания затягивают в новые воплощения. Так что, Келия, будь готов - на небесах все записано! :biggrin1:
А разные сюжеты любил. Хотел их тоже пережить, наверное похоронил мечту стать кем то типа Вамм дамма , или Стивена Сигала , хотел научиться так драться, но потом подумал, что вдруг кого покалечу и себе же жизнь сломаю, так и не пошел развивать эту мечту

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
я даже не могу представить этого. какими плюшками меня затянут в воплощения. хочу навсегда душой в Хельхейм.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,285
Уровень
5
Награды
4
я даже не могу представить этого. какими плюшками меня затянут в воплощения. хочу навсегда душой в Хельхейм.
Через время в духовном мире прежнее воплощение начинает постененно забываться как сон и однажды дух может захотеть снова отправиться в воплощение, чтобы опять проявлять и развивать свои способности. Это даёт духу возможность затем подниматься в более высокие уровни-миры духовного мира, где больше возможностей, где большие уровни приятности. Штука в том, что развитие способностей требует прохождение надлежащих обстоятельств, в которых они должны проявляться, однако, обстоятельства не всегда бывают приятны, а временами даже и тяжелы. Как я понимаю, ты в воплощении как раз в такую обстановку и погружен. Остаётся лишь достойно его проходить, сохраняя в себе ранее наработанный позитив, а еще лучше преумножать его в складывающихся обстоятельствах. По мере возможности, конечно. Но потом... ))

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, я не хочу быть безродным, сегодня одни родители, завтра другие...какая-то простихоспади проституция. извиняюсь если кого оскорбил. это черный юмор.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,000
Уровень
9
Награды
8
Через время в духовном мире прежнее воплощение начинает постененно забываться как сон и однажды дух может захотеть снова отправиться в воплощение, чтобы опять проявлять и развивать свои способности. Это даёт духу возможность затем подниматься в более высокие уровни-миры духовного мира, где больше возможностей, где большие уровни приятности. Штука в том, что развитие способностей требует прохождение надлежащих обстоятельств, в которых они должны проявляться, однако, обстоятельства не всегда бывают приятны, а временами даже и тяжелы. Как я понимаю, ты в воплощении как раз в такую обстановку и погружен. Остаётся лишь достойно его проходить, сохраняя в себе ранее наработанный позитив, а еще лучше преумножать его в складывающихся обстоятельствах. По мере возможности, конечно. Но потом... ))
Приятно тебя читать, верю в это

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,285
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, я не хочу быть безродным, сегодня одни родители, завтра другие...какая-то простихоспади проституция. извиняюсь если кого оскорбил. это черный юмор.
Не переживай, Келия! Практически никто, кроме сильных экстрасенсов, не помнит свои прошлые жизни - ты же, вот, не помнишь свою прошлую, а тогда родители определенно у тебя были другие! Тебя же сейчас невозможность их вспомнить не напрягает. Вот, и в следующей жизни не будет беспокоить, какие родители у тебя сейчас. В следующем воплощении привыкнешь к новым с пеленок и все дела!

В материальном мире все наши родственные отношения временны. Но ты не печалься слишком - есть гораздо лучшая ситуация! В духовном мире есть так называемые духовные семьи. Это группы духов, которые связаны между собой родственными отношениями, складывшимися между ними в длинной череде прежних отношений. Они все друг друга знают и держатся как одна семья, относясь друг к другу с большой теплотой. В такой духовной семье может быть несколько десятков духов. При развоплощении души её обычно встречает ангел-проводник (высокая фигура в белом балахоне) и несколько душ из её духовной семьи. Вполне может оказаться, что это был кто-то из ранее умерших её родственников.

Кроме того бывают между многоопытными душами (множество раз воплощавшимися) и парные союзы - две души из воплощения в воплощение встречаются и каждый раз создают семью друг с другом. Вот, навоплощакешься достаточно и однажды с какой-то душой сможешь составить такой сохраняющийся союз. Хорошо же будет! ))

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, да не будет мне реинкарнации 99%, у меня уже тут нет мясных желаний, сексом не занимаюсь, не пью, детей нет, отношений нет в личной жизни.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,285
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, да не будет мне реинкарнации 99%, у меня уже тут нет мясных желаний, сексом не занимаюсь, не пью, детей нет, отношений нет в личной жизни.
Да, не выдумывай! Отдохнешь ТАМ в своём уровне лет сто-стопятьдесят по земному исчислению, забудешь уже эту жизнь, и однажды тебе явится ангел-консультант. Это духи высокого уровня, которые занимаются подборкой воплощений менее развитым духам. Появится ангел и скажет, что есть для тебя подходящее воплощение, где ты сможешь дальше прорабатывать имеющиеся у тебя как у духа качества - развивать новые и совершенствовать уже имеющиеся! Вполне возможно, что ты заинтересуешься и начнешь выспрашивать мысленно, конечно, что там, да как там будет. А он тебе станет картинки показывать из твоей планируемой будущей жизни. Ну, и ты согласишся. Потому что думать ТАМ о здешней жизни будешь уже иначе, чем сейчас. Ангелы умеют убеждать! ))

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
91
Реакции
2,024
Уровень
7
Награды
8
а йа все свои мечты выполнил...
даже детскую мечту искать клад...
правда не нашел, но мечту осуществил...
реальность другая, не такая как мы представляем её в мечтах... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,740
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, где я и где ангелы? ангелы это христианские существа, они никогда ничего предлагать не будут тем, кто занимается эзотерикой и гаданием.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ